ID работы: 14752615

Лучше молчи...

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джанет и Фэнг не чего не подозревая ходили по солнечному парку. — Очень хорошая погода, не правда ли? — радостно спросила Джанет — Да, погода замечательна — ответил Фэнг Фэнг и Джанет радостно продолжали говорить на разные темы, но вдруг что-то изменило день — выстрел. Джанет очень боялась выстрелов и огнестрельного оружия, так как несколько лет назад на её глазах застрелился её собственный отец. — Ч-что это было? — дрожащим голосом спросила Джанет — Не знаю, давай лучше спрячемся, а то самому не по себе — сказал Фэнг Дак что это было? Ответ: Кольт. Джанет и Фэнг спрятались, и они видели что недалеко падали и умирали люди от выстрелов. — Мне страшно… — плача говорила Джанет — Блять, он близко — неутешительно сказал Фэнг Кольт действительно приближался к ящикам за которыми прятались Джанет и Фэнг. — О, а кто тут сидит! — радостно сказал Кольт На раздумья времени было мало, поэтому Фэнг быстро встал и ударил кольта в живот. — Ах ты сука! — прокричал Кольт Кольт незамедлительно ударил Фэнга пистолетом. Произошла серьезная драка. Кольт и Фэнг были покрыты шрамами. — Тебе конец, сученок! — прокричал Кольт Фэнг успевает взять пистолет Кольта из его ремешка.И Фэнг нажимает на спусковой крючок. Кольт упал. Фэнг тут же ринулся успокаивать плачущую Джанет. Оказывается, Джанет успела вызвать скорую во время того как она с Фэнгом прятались за ящиком. Фэнга увезли на скорой, труп Кольта полностью сожгли. Фэнга спасти успели, но психологическую травму Джанет, Фэнга и людей которые там находились уже не вылечить Выжившие есть не только потому что Фэнг кинулся на стрелка, но и потому что они молчали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.