автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Калеб сидел за своим столом и играл в какую-то игру. Пока Калеб сидел и играл шарфик придумывал как ему помешать и к частью Ло это придумал, но ему кажется что ему может хорошо влететь за это, хотя это неважно. — Калеб (((мне скучно давай вместе поиграем… — я хотел его всячески отвлечь это и бы мой план. — отстань я играю — м-да так себе парень, если описать двумя словами то будет геймер и мужлан. — Ъъъ… мне скучно ну пожалуйста. — нет! значит нет! Лолик встал с пола и пошел к Калебу. — Калеб ну пожалуйста, в игру ты сможешь и в другой раз поиграть. — выдал ло подойдя к нему. Шатен присел на угол стала и продолжил смотреть на Калеба и упрашивать его. — БОЖЕ! просто уйди! вот что тебе это даст! тебе 24! — Ло не понял что он хочет сказать моим возрастом, либо то что я не маленький чтобы с ним играть хотя он сам играет или то что я должен чем-то важным заняться тут тоже подходит тот факт. — ну Калеб ну я потом не буду мешать тебе честно — не сдавался тот. Ло встал с стала и начал ерошить Калеба пока экран не выдал конец игры. Калеб решил выключить молча игру. — Калеб с тобой все ок? — спросил ло. — хорошо я поиграю с тобой только в мою игру. — неожиданно выдал Калеб. голубо-глазый радовался, но недолго ведь через минуту когда комп выключился Калеб приподнял не вставая положи шатена на свои колени. пака Ло весь горел краской Калеб снимал с себя кофту. после он снял с русого шарфик и приблизился к шее и начал облизывать ее. — мгх. — выдал ло. Когда Лололошка выдал этот прекрасной для Калеба звук тот начал делать засосы на теле ло. — с-стой! — сказал шатен когда Калеб начал снимать штаны с боксерами. брюнет взял из-за тумбочки наручники и нацепил их на они автоматически закрылись когда Калеб соприкоснулся с руками своего партнера. Когда они уже вдвоем были голыми то любитель патчей перетащил Ло на кровать. Калеб сразу без влаги засунул в него 2 пальца от чего ло простонал. — м-ах… — простонал тот же когда его парень засунул уже 3 палец. у Ло около глаз пошли маленькие капли влаги от боли. Калеб начал двигать руки внутри Ло от чего Лололошка простанивал. когда брюнет резко вышел из шарфика то русый простонал выгибая спину. Калеб как только вышли пальцы тут же вошел в того. — ты ведь девственник? — спросил он. — мгх… — сказал Лошка. — хах в 24 я ее уже в 15 потерял, ну раз так значит буду нижней. прошло минут 5 как Калеб ебал Ло. Калеб старался не сорваться на партнёра снизу но тот уже не мог терпеть и резко начал выходить и входить в Ло. Кал пару раз попал по простате он пытался все чаще туда попадать потому что тогда из Ло выходили изумительные стоны. когда Калеб кончил в ло тот взял его на руки и повернул его тело назад после он сел обратно на кровать он приподнимал ло чтобы тот сам садился на него. Калеб обхватил рукой член Лололошки и начал ему надрачивать. из ло выходили самые разные и сладкие стона которые можно было слушать вечно для Калеба. Лололошка кончил Калебу в руку, а сразу после и сам Калеб кончил во второй раз в Лололошку.       Лололошка проснулся у него жутко все болело и спина которую он вчера как мог выгибал что бы менее чувствовать боли и руки которые были в наручника там досих пор остались следы наручников, а больше всего болели ноги и пятая точка. Калеб пришел к Ло в комнатку пока тот пытался устоять на ногах, но все время падал из-за боли. Кал подошёл сзади ло и обнял того Лололошка повернулся назад и обнял того. — Зай ты есть будешь? — так Калеб хотел извинится за вчерашние. — конечно — сказал Ло с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.