ID работы: 14752520

фиолетовые кеды

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ночь Кедамоно сидел под одеялом сжимая в объятьях книгу, он не мог переварить то что его тело изменилось буквально, он больше не волк, не какой то фурри, не игрушка для издевательств.Все те годы пока он был в цирке были адом, только рисование масок приводило его в форму. Кедамоно захотел ссать и пошёл в туалет, после того как он вернулся в кровать он заметил записку, он был сонный тк что положил её под подушку и лёг спать *Утро* Утро! Папи умывал своего слона-машину,а Поппи думал о том какие можно новые вкусы найти или придумать с человеком -слушай ну навыки волка я не потерял.. Может так пойдет? -ну нет.. Когда мы например будем в реальном цирке тоже будешь прыгать? -ах.. Да точно.. Поппи мечтал работать в цирке клоуном, но увы он не смог, поэтому им осталось жить на территории заброшенного цирка из 60-годов -о смотри тут такой прикольный фокус.. Начал Поппи, Кедамоно понял что то что он стал человеком ему ничем не поможет, но может хотя бы он не будет прыгать через огненные кольца? Через 2 часа Ладно, его спасло это только от огненных колец,Поппи сделал фокус с исчезновением, где Кедамоно должен был стоять сначала в двери, но когда она закрывается то он должен упасть в ямку, конечно после он должен был вылезти но и с этим проблемы, когда Поппи доставал его то на голову Кедамоно прыгнул лягушка и Поппи испугался, он отпустил руку Кедамоно и тот порезался о камень спиной, но жоят бы не так как в прошлый раз Когда Кедамоно шёл к книге он вспомнил про ту записку т пошел проверять подушку, к счастью записка была там "Приходи в желто серый шатёр ночью, ровно в 02:00, не опаздывай, сука" Кедамоно начал думать что это Угроза?Наверное его написал Папа, хотя шансы малы, ладно, очевидно что это Поппи, но что ему нужно? 01:58 Кедамоно читая книгу, вспомнил про записку, посмотрел на время и побежал искать шатер К счастью он успел и зашел в шатер ровно в 02:00 -Эй?.. Кто тут..? Кедамоно начал оглядываться,но вдроу он упал на пол, его руки держал кто то также как и менты, он поднял его, закрыл рот..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.