ID работы: 14752520

фиолетовые кеды

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Примечания:
Поппи в своей уёбищной книжке опять нашел фокус который потом пойдёт по пизде,естественно он пошел искать фиолетового волка чтобы повторить этот фокус (попытку мучения).Кедамоно сидел на кровати и смотрел на телеэкран с танцующими шлюхами,как вдруг его за плечо взял Поппи и показал книжку с описанием фокуса и то как его повторить,маска Кедамоно из удивления превратилась на жалость. -Поппи,давай не будем пожалуйста..после прошлого у меня болела спина два дня,может чуть чуть позже? -Кеда,ну чего же ты?:-)..если мы будем ждать то вскоре и забудем,так что пошли!¡ Поппи взял его на плечо и понёс за шерсть на поле со "зрителями" через 3 часа.вечер -Ну думаю было не так ужасно!Главное что ты не умер! -блять..ты серьёзно?Ты чуть не срезал мне бошку,пусть хорошо что у меня остался шрам -ну вот!не умер же! Поппи радостный ушел в один из шатеров на территории цирка.А Кедамоно измученный и с истекающим шрамом на голове пошел к статуе-голове,он устал от того что его используют как игрушку для фокусов,игр, он хотел быть человеком а не каким то фиолетовым волченком -о прошу тебя прекрати мои муки на этой територии ада.. сделай меня людью земной а не шкурой волчиной..прошу от всей своей милости великий Тоу (голова на японском) Кедамоно сделал подношение богу фруктами и ушёл спать на кровать.Поппи спросил его где он был и тот сказал что просто "гулял",кедамоно улёгся на любимую кроватку и заснул. на следующее утро...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.