ID работы: 14752518

Afton aime, déteste.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уильям, ненавидел Маринетт, из-за её наивности и омерзительной любви. Омерзительная, как ангел с небес. Бесит её обворожительная улыбка, проницательный васильковый взгляд. Всё в ней бесит.       Майкл, любил Маринетт. Ангел с небес. Заботливая, нежная, обворожительная улыбка.       Маринетт, ненавидела Уильяма.       Маринетт, любила Майкла.       Уильям ревновал, когда к ней подходил Майкл. Он был ею одержим. Когда к ней подходили другие представители мужского пола, в особенности взрослые мужчины.       Майкл так же ревновал, только как брат к сестре, не более, скрыто. — Как же ты меня заебала. — крикнул Уильям, ударив костяшки руки об стол рядом стоящий с девушкой.       Маринетт вздрогнула, подняв голову, чтобы посмотреть на мужчину. — Будет так и молчать?! — Уильям злой, не предсказуемый. — Отвечай!       Повезло, что они одни дома, Майкл с Кэссиди и Лиззи ушли прогуляться. Не хочется, чтобы младшие услышали ругань и маты Уильяма, не приходилось успокаивать Кэссиди. — Что вам нужно от меня Уильям?— в тон спросила Маринетт. — Тебя. — Уильям спокойно переодел расстояние между ними, вовлёк ту в поцелуй, та прикусила его нижнюю губу, — Сучка. — Мразь. — только и сказала Маринетт, вовлекая ещё раз в поцелуй.       Они не заметили, как Майкл вернулся домой и увидел картину целующихся отца и сестры. Тогда повезло, что он младших увёл погулять, у тех, всегда ругань закончилась в поцелуях и даже больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.