ID работы: 14752495

Расскажите, как мама и папа полюбили друг друга!

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расскажите, как мама и папа полюбили друг друга!

Настройки текста
— Нил! Дядя Нил! — крича, бежала девочка лет пяти с блондинестыми волосами, запретными в косу, и изумрудно-зелёными глазами к входной двери. Нил подхватил девочку на руки и посадил её себе на сгиб локтя, придерживая девочку другой рукой. — Привет, привет принцесса, — сказал Джостен, слегка улыбаясь, Миньярд же просто кивнул им, показавшись сзади, но никто не обижался. Рядом появился мальчик лет девяти, старший брат девочки, с тёмными волосами и дымчато-серыми глазами. — Привет, — хором с улыбками сказали дети взрослым. — Привет, Джей. — Расскажите, как мама и папа полюбили друг друга! — с явным предвкушением попросила Джессика. Нил и Эндрю переглянулись. Джостен опустил девочку на пол и присел перед ней на корточки, взяв за руку, Миньярд остался на месте, рядом опустился на пол Джейден. Нил поглядел на них с теплотой в глазах, и дети ответили ему тем же. — Я не знаю детских сказок, но я знаю небылицы, — дети с заинтересованностью и пока что непониманием слушали дядю. — Как одна особа невзлюбила папу-принца. Девочка округлила глаза. — Мама не любила папу? — какие сообразительные дети. — Вначале, — подтвердил Эндрю. — Вы ведь знаете, что мы были вместе в Лисах, — больше сказал, чем спросил Нил. Конечно, они знали. Кевин и не рассказал про все команды Экси? — И вы знаете, что там были раньше споры между компаниями Старшекурсников и Монстров. Ваша мама была Старшекурсница, а папа – Монстр. — И они испытывали неприязнь к друг другу в начале, как и все, — подытожил Миньярд. — Но потом, — продолжил Джостен, — Оказалось, что история их отношений друг к другу оказалась не закончена. Они стали настоящими товарищами, затем, вроде, даже друзьями... — Нил хотел продолжить перечислять этапы, но его перебили. — А потом ваш папа стал ныть мне, что любит вашу маму, а она не смотрит на него, — прервав, сказал Эндрю. — Да, — Джостен улыбнулся, — И нам, всеми Лисами, пришлось действовать вместе, помогали даже ваши дедушка и бабушка. — Ого! — удивлённо вздохнула Джессика. — И они признались друг другу? — уточнил Джейден. — Да, — подтвердил Эндрю и для большей уверенности кивнул. — И вы, — Нил посмотрел на детей, — Являетесь настоящим и будущим истории их отношений, Джессика и Джейден Рейнольдс-Дэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.