ID работы: 14752462

Завод всего(ака Попаданец с системой миндастри)

Girls und Panzer, Mindustry (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гл.1 или какого тут происходит?

Настройки текста
Примечания:
Ну,предположим здравствуйте. Позвольте представиться,я Фист Кор,прожил обычную жизнь,разве что зарабатывал интересно. Я был чокнутым витубером по миндастри(и не только),создающим целые планеты из самых до убожества необычных карт,чего только стоит сектор из ПЕСКА,без ресурсов!(Автор рил такое сделал,без модов не пройти,и да,в ядре ресов тож не было) Так вот,а сдох. Как? Та сам пока хз,я не видел. Впрочем,мож узнаю. Итак,где я? Ну,больше всего это похоже на космос,вокруг куча планет пролетает,только я побаиваюсь к ним подлетать. И да,я походу шарик света,как несколько вокруг,многие из них довольно тусклые,видимо пустота это не очень хорошо для душ,или чем я сейчас являюсь? Ещё очень изредка пролетают странные звёзды разных цветов.выглядить красиво,но слишком быстро,зато я смог собрать немного энергии,которой они разбрасываются так активно.иногда ее собирают,походу нужная штука. Только исчезает она потихоньку,видимо тратится на защиту,раз я не гасну,а даже немного ярчаю(такое слово вообще есть).о, кажется кто-то пришел! ???–А это кто тут у нас? Заблудшая душа? Похоже,ты проснулся раньше нужного и смог себя защитить,умно,умно. И что же нам с тобой делать? Незнакомец носил длинную черную куртку с капюшоном и белым мехом . Кор(далее "К",так как мне лень)–ну,может для начала представитель? Я как бы тут,и всё слышу... ???– что же,душа,я представлюсь,однако не думаю,что моё имя тебе что-то скажет... Меня все зовут Видящий,но ты можешь звать меня… Время! К–Стоп,Время? Одна из трёх незыблемых концепций всех миров!? Видящий(далее "В",мне лень писать полностью)–Да, всё верно,это я–изобразил улыбку он. К–ладно,рад с вами познакомиться,господин Время,меня зовут… звали Фист Кор. В–Кор? Приятно познакомиться, Кор. Очень интересно… К–Что именно?–я попытался изобразить эмоции,однако потерпел крах. В–не нужно так напрягаться,просто представь знак,означающий эмоцию рядом с собой,а насчёт твоего вопроса… ты разве не понял,где ты? К–ну,в космосе–я оглянулся,понимая,что это не совсем космос. В–что же,я поздравляю,ответ не верный,ты в межмировой пустоте,это тебе что-то говорит? Я отлянулся ,и со скепсисом посмотрел на моего собеседника. К–Я что,исекайнулся? В–Всё верно–усмехнулся он,–тебя пришибло отпавшим от самолёта куском обшивки размером с чайную ложку!!!– на этих словах он уже еле сдерживал ржач,впрочем как и я,хотя у меня это было нервное. К–Дай угадаю,за такую глупую смерть мне полагается прикол,да? В–какой догадливый,насмотрелся исекая и болтает тут–он смахнул слезу,которая появилась из-за таки вырвавшегося смеха,после чего продолжил.–Ладно,своими стараниями и моим смехом ты заслужил таки пару плюшек,держи систему,и способности как в твоей любимой игре,построишь мини-фабрику,да будешь разносить всех направо и налево.–тут его снова пробило на смешок,впрочем,я его понимаю–Ладно,надеюсь ты справишься,разум и память я тебе с душой уже слил,ну и конечно,куда же "игроку" без инвентаря,иди,выбирай мир. И да,если соберёшь достаточно неиспользованной энергии от мироходцев,сможешь пользоваться их техниками на стыке реацу и маны,удачи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.