ID работы: 14752407

Правда о Сатурне

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чем примечательна для вас планета по имени Сатурн? Он милый, добрый, с большими кольцами. В общем душечка, которую если обидел, то тот очень сильно расстроится. Ведь таким вы его знаете, да? А что, если я скажу, что это всё не правда. Ну как же, кто поверит в то, что у Сатурна есть тёмная сторона? Какой вообще идиот может про него что-то плохое сказать? Я могу. Я самый крупный из его спутников, знаю его намного лучше всех остальных. И я могу доказать, что находится у него за спиной. ***** Как мы знаем, Сатурн по счёты шестая планета солнечной системы, так ведь? Но раньше его шестое место было занято Планетой X. Что? Удивлены откуда я знаю эту планету? Пх, ну как же. Именно Сатурн в месте со свои другом Юпитером его и выкинули из солнечной системы. Это было очень давно, меня тогда ещё даже не было, но информация каким-то образом была всё же получена ещё более крупным спутником Сатурна, которого больше нет. Так вот. Это было очень давно, со временем, они осознали, что сделали что-то очень не хорошее, и начали меняться, чтобы в будущем больше ни кого не угробить по своей глупости. Юпитер заметно поменялся в лучшую сторону, а вот что насчёт Сатурна? Он изменился? Да, может он и стал на вид добреньким, и весь таким мягким и пушистым, на самом деле он не изменился. Если раньше он случайно отправил икса в далёкое путешествие по глупости, то сейчас тот это делает либо намеренно, либо просто убивает. Да! Он в прямом смысле убивал свои спутники осознавая это. Ой, да он не знал, что он убивает их своей гравитацией. Из-за чего, и появились новые спутники, и его наипрекраснейшие кольца! Серьёзно? Поздравляю, видимо вы повелись на очередную его манипуляцию, раз не верите в это. Раньше, у него был один очень крупный спутник, которого он прекрасно видел слышал и знал. Как-то странно получается, что единственный его спутник резко куда-то пропал, но откуда-то появились кольца и ещё больше спутников по мельче. ***** Насчёт манипуляций. Замечали ли вы, что Сатурн не знает элементарных вещей? Пример уже я рассказал вам. Астрочел рассказал тому про теорию появления колец у него. Как только тот услышал теорию о убийстве спутников, то он понял, что если срочно не среагировать на эти слова, то его быстренько могут раскрыть, поэтому он и решил разныться, чтобы не было никаких подозрений. Он любит играть со всеми на своих эмоциях. Если он плачет, то его нужно непременно успокоить, если он радостный, то это хорошо. Особенно это видно на примере его друга Юпитера, с которым он в основном и общается. Когда-то на его орбиту прилетела Венера, с просьбой одолжить немного колец. Сатурн хорошо знает её и в принципе ненавидит, но решил им поделиться зная, что в неё может случайно врезаться какой-либо из спутников. Всё же реакция такой агрессивной планеты не заставила себя так долго ждать и она накричала на него. Тот конечно же снова начал строить из себя невинность, которую обидели и Юпитер сразу же прибежал его успокоить. ***** А по каким причинам он убивает самые крупные спутники? Почему он их любит больше? Убивает он их только по нескольким причинам. Либо они что-то про него не то сказали, либо про него что-то рассказали, чего не должен был никто знать. Любовь к крупным спутникам? Не смешите меня. Он не любил никого из самых крупных. А только лишь использовал в нескольких целях: показать, какой он классный, играться с ними, как тот пожелает и конечно же в сексуальных целях. Да, он трахается с самыми крупными спутниками. Чтобы совокупиться со спутником, он может либо применить силу, либо начать давить морально: - хэй, Титан, иди-ка сюда!- Сатурн подзывает к себе самого крупного спутника хлопая своей ладошкой по своей ноге, чтобы тот на неё присел. - эм, да Сатурн, ты что-то хотел?- Поинтересовался Титан у того. - знаешь, так как ты теперь занял место моего самого крупного спутника, то ты должен знать несколько вещей.- Сатурн положил одну из своих рук на голову Титана и начал его гладить.- тебе нельзя на долго покидать орбиту и ты должен не сопротивляться во время нашего совокупления. - Титан знатно прифигел от последних слов. - свокупление.. с тобой? - угу.- Сатурн качнул головой. - д.. да никогда в жизни!- Тот попытался слезть, но его тут же схватили и прижали к дивану. - а тебя сука такая никто и не спрашивал, хочешь ты этого или нет. Да и сам подумай, если ты не будешь этого делать со мной, то я в принципе могу переключиться на кого-то более хрупкого и маленького. Ты ведь не хочешь, чтобы кто-то из твоих братиков или сестричек пострадал? Верно, Титан? ***** Как вы поняли, мне пришлось согласиться, не хочу чтобы кто-то из них пострадал из-за меня. Я думаю, что мне осталось недолго. Уверен, скоро и у меня сдадут нервы, и я окажусь среди таких же бедняжек, которых Сатурн убил и сделал своими кольцами. Что нам ещё остаётся делать? Только молчать и терпеть все выходки нашей планеты с фальшиво натянутой до ушей улыбкой. Я и без того знаю, что все спутники меня ненавидят, потому что думают, что у Сатурна я любимчик. Ох, как же они ошибаются. Определённо на моё место станет Рея. И теперь уже она будет любимчиком Сатурна, а не я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.