ID работы: 14752393

Кот и Робот

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то в Мидтауне рыжий кот пробирается в клуб для роботов. Он поднимается на второй этаж клуба с помощью лестниц. Пробираясь ещё наверх, кот приходит на назначенный ему пункт, заходит внутрь комнаты, по которой ему указали, а там никого не было, той же Клементины тоже не наблюдалось. В мыслях кота появились подозрения на то, что это не к добру, поэтому он делает шаги вперёд, чтобы осмотреть всю комнату. Не успев обернуться, как вдруг неожиданно дверь закрывается, кот резко поворачивается к тому самому Блейзеру. Кот начинает рычать на робота, подозревая неладные обстоятельства. Блейзер, проигнорировав это, достал подключать странные длинные провода, которые ярко пускали искры. Кот хотел повернуться и уйти, как вдруг B-12 вылезает из рюкзака, говоря ему: — Стой! Кот мяукал агрессивным тоном. Блейзер, тем временем, включает провода для своей долгожданной подготовки. Кот, увидев эти искры, начинает опасаться, но не поддаваться. Блейзер поворачивается к коту, резко взял за его спину, приземлил его на стол с проводами, отдернув соединение с B-12. Кот кричит, прося мольбами робота остановиться, но робот не понимает его жесты, так что ему всё равно, чем страдает кот, а чем не страдает. Блейзер достаёт электрические бондажи из кармана, надевает на тело кота, чтобы тот не вырвался во время его плана. Завязыв его полностью, кот не мог пошевелиться, а лишь мог издавать мольбы и просьбы остановится. Он мяукал от боли, пока Блейзер начинал свою работу. Протягивая один из проводов с высоким напряжением, Блейзер пытается проткнуть анальное отверстие кота, однако оно слишком узкое для такого. Но это не помешало самому Блейзеру продолжать получения удовольствий от мольб и страданий кота. Он просовывает указательный палец в отверстие кота. От маленького толчка кот уже издаёт дикий больной стон, заставлявший Блейзера продолжать. Просовывая палец глубже, коту становится невыносимо больно, и он начинает мяукать громко на весь клуб. Но его мольбы о помощи никто, к сожалению, и не услышал. Останавливать игру с болью Блейзер не хотел, он тут же начинает просовывать палец ещё глубже, взяв средний палец и делая упражнение ножницы. Кот всё ещё жутко стонает и страдает от боли. Покончив с девственностей кота, теперь Блейзеру будет не сложно просунуть провода в отверстие кота. Он наконец-таки достаёт провод и проводом проникает внутрь отверстия, от чего случается мощный эффектный разряд. У кота начинается оргазм и крики, кричащие ещё больнее, чем до проникновения. Достав уже пятый провод, Блейзер с помощью него проникает в кота. Кот, державший всё это, уже не мог сопротивляться. Из его отверстия, просунутым Блейзером и его проводов, текло множество крови. Кот начинает мяукать и сдаваться на глазах Блейзера, которому было всё равно. Из глаз пошли маленькие незаметные слёзы, не виденные никем. Последние мяуканья кота обозначали лишь одно: «Простите, друзья, я не мог справиться со своим заданием... ». А Блейзер, увидев, что кот уже умер, просто ушёл из комнаты, закрыв её на ключ и выйдя из клуба, чтобы покурить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.