ID работы: 14752388

Запах спирта с привкусом любви

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запах спирта с привкусом любви и твоих сладких губ

Настройки текста
Примечания:
- Ну вот и зачем ты полез? Сильно он тебе вмазал конечно, - Саша нежно убирает кровь с губы и брови своего непутёвого Влада, - дурак ты. - Какой есть, - сказал Влад и не немного улыбнулся. - Как мне тебя отмазать перед классухой? Снова говорить что на льду наебнулся? - Не знаю. Делай что хочешь. Саша вздохнул и одновременно с этим обнял сидячего Влад, поднимая его голову за подбородок. - Что нибудь придумаю. - Спасибо солнышко. Чтобы я без тебя делал. - Должен будешь. -Обязательно, но потом. Влад хитренько улыбнулся обнажая белые зубки. Саша тоже улыбнулся, и проговорив "Чертила", что относилось к Владу, нежно поцеловал его в губы. - Поможешь с физикой? - спросил Череватый и ухмыльнулся. - Ты решил спросить это именно сейчас? - оторвавшись от родных и мягких губ спросил Саша - Да. Потому что в эти моменты ты соглашаешься на всё. - Сучара, - посмеялся Саша, и Владу кажется что это смеются ангелы прямиком из рая, прекрасного и далёкого, волшебного и замечательного места. И Влад клянётся, он найдет того пацана, что разбил ему лицо, и сломает ему руку если он ещё раз хоть слово в сторону его «сокровища» скажет. И это самое «сокровище» снова будет стоять, бубнить и обрабатывать раны Владу, приговаривая какой же младший идиот.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.