ID работы: 14752377

Общага 2

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
                  «Муравейник» Наташа добавил/а участника Ванда* Наташа добавил/а участника Вижен* Клинт: о…. Наташа: хы :) Локи: зачем ведьма здесь? Ванда: эй, я не ведьма ( Наташа: СЛЫШ ХУЙ, ТЫ ЧЕ ЕЕ ОБИЖАЕШЬ?!?!? Локи: вау…даже запятые не забываешь ставить 0.0 Наташа: очень грубо … Локи: грубо? Наташа: ладно, прости Клинт: нихуя, че я такого пропустил, за что Нат извиняется ? Стив: Локи, назвал Ванду - ведьмой. Наташа заступилась за Ванду. Баки: Локи получил пиздюлей Стив: БАКИ! Клинт: понял xp Питер: а где Тони ? Баки: он разве не с тобой ? )))))) Питер: был бы со мной, я бы не писал ))) Баки: … Локи: они с Тором внизу у Брюса пьют Наташа: ПЬЮТ ??? Локи: угу Наташа: но я тоже хотела (((( Клинт: че ты лысый плаки плаки? Наташа: это я лысая ?? Клинт: Нат я пошутил Наташа: я тебе покажу лысую Локи: я ушел Баки: о кстати, Локи Локи: м ? Баки: я ебать какие пиздатые ножики купил Локи: правда ??? =)) Баки: дааа Стив: что ты там купил ? Баки: …. ничего Кинт: ПАМАГИТЕЕЕ ВААААААА УБИВАЮТ СПАСИТЕ ПОМГИТЕ Локи: видимо Наташа пришла Баки: 100проц Стив: Нат, что ты делаешь с Клинтом ? Наташа: брею :) Клинт: ААААААААААААААААААААА Питер: интересно а как Клинт лысым выглядит … Локи: о…. Баки: кхм Стив: мда… Локи: что-то тихо как то… Баки: очень. Нат, а куда ты волосы денешь? Локи: продаст Наташа: что за бизнес сука, что за бизнес сука Баки: ладно Тони: ОЙ НЕ МОГУ Я ЩАС ОПИСАЮСЬ АХХАХААХАХХААХ Брюс: Тони, перестань Стив: что произошло ? Тони: КЛИНТ ТАКОЕ ЯЙЦО *фотография* Локи: пхахахахахпхахах Стив: о боже…а это никак не исправить ? Баки: ЕБАААТЬ КОПАТЬ ЭВЭВЭВЭ Питер: ну это правда забавно, ахахвх Тони: АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ Тор: а вы видели Локи лысого? Помню ему говорили, что он как редька выглядит Локи: только попробуй сука Тони: ФОТКУ Баки: ФОТКУ Наташа: ФОТКУ Тор: ща поищу Локи: ты че блять, вообще страх потерял Тор: шо ты маленький привет, шо ты, плачешь или нет? Баки: да вы заебали оба, я сам заеблася это в тик токе слышать, идите нахуй Тор: :( Тони: Пит, ты где? Питер: я на кухне Тони: я кушать хочу :,( Питер: у меня наггетсы жарятся Тони: я спускаюсь Баки: у меня Локи ножик спиздил, самый красивый :=( Тор: ну все, пизда мне Вижен: Ванда не ведьма. Баки: ахуеть, ты еще через 5 лет написал пользователь Вижен покинул/а группу* Стиву: Баки ! Баки: я пошутил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.