автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Что делать если тебя привлекает твой сосед, стоп, а почему он его, он ведь не его, но ведь так говорят. А что он вообще делал до этого? Точно код, а какой там код, зачем Ло купил такие штаны. Они ведь слишком обтягивающие хотя на нем все выглядит красивым, он ведь прекра.. так Дилан хватит думать о Лололошке, а если он умеет читать мысли, но это невозможно, но для него нет ничего невозможного. Казалось он может сделать что угодно, буквально. А может ли он прижать его к столу и поце.. умыться ему нужно умыться и желательно ледяной водой, а лучше сразу душ, холодный душ, очень холодный душ, а если он съест лёд ему поможет? Каким образом он в него влюбился? Вы не получите ответ на этот вопрос, ведь даже Дилан не знает на него ответ. Лололошка просто слишком, слишком добрый, слишком хитрый (хоть врать и не умеет), слишком красивый, слишком сумасшедший хотя все его сумасшествие оказалось правдивым, чего только стоила правда об этом острове. А ведь не будь Ло таким настойчивым ничего бы он и не узнал. Ну вот опять, раньше он ходил только в одной одежде, а после того как погулял с Сашей, ее появилось много даже очень, особенно для Лололошки. В этой водолазке Дилан был готов разложить его на любой горизонтальной поверхности та хоть на вертикальной, или пусть он его разложит плевать. Ло ему нужен. Все случайные касания в транспорте, да и не только там, были конечно случайными, но уже нет. Его хотелось касаться постоянно, он слишком идеальный для Дилана. Почему Лололошка улыбается только ему так, если бы не его влюблённость (и да он признал что это влюблённость, да не сразу, но признал, так что он молодец, а что там делают молодцы?) Дилан бы этого и не понял. Ведь после осознания он начал больше на него смотреть. И эти все его улыбочки, подарки так приятны, но он ведь делает их всем так ведь? Карл говорил что он ему приносит время от времени удобрения, но что делать с остальным? А вдруг.. да не бред как такой как он может нравится ему. И нет с самооценкой у него все нормально, но Лололошка. А может он может кое-что попробовать, была не была так ведь? Сидя на кровати в поисках заданий Лололошка точно не мог этого ожидать. — Можно тебя поцеловать с помадой для тик така? И нет Дилан не мог придумать что-то еще, ведь если бы ещё прошло немного времени он бы уже не выдержал, и прямо всё высказал, а может и поцеловал, так Дилан что там Ло вообще ответил. — Ееее.. а что вообще за тик так? Можешь показать? Блять и где искать это видео? Ладно Дилан соберись не молчи пожалуйста. — Мне лень искать, могу позже показать? Дилан ты гений, дай бог он поверит. — Ну ладно, а что мне нужно делать? Боже и как можно быть таким милым? пожалуйста Лололошка не улыбайся так у меня сердце не выдержит, хотя он же автоматон. Тогда его программа не выдержит и взорвётся к чертям. — Сними очки и просто сиди, а ну и глаза закрой. Лололошка сделай все как он и просил и теперь сидит с улыбкой, и такой готовностью. Для Дилана это слишком очаровательно. Так теперь нужно целовать, но стоя не удобно, а что если. Сидеть на Ло удобно, так что там дальше точно поцелуи. Началось всё с лба, теперь щеки. Блять, блять, блять он положил руки на его бедра и как теперь дышать, нужно держать себя в руках но как это делать возле него. Дилан сейчас превратится в слизь, но ладно нужно продолжать, а то еще и план сорвётся. Поцелуи в нос, подбородок, глаза, а ведь глаза у него красивые так успокаиваемся. Чуть отстраняясь от Лололошки, он заметил во-первых ему идет красный, во-вторых у него красные щеки и это явно не помада, ну и напоследок у самого Дилана по ощущениям горят щеки и уши, и сбилось дыхание. Ну, а теперь напоследок нужно спросить. — можно я тебя в г.. Ладно поцелуя от Ло он явно не ожидал, стоп что?.. Дилан застыл на мгновенье, но уже через секунду начала отвечать, но как отвечать, если Ло протянул его ближе к себе, и крепче схватился за бедра. Он просто не успевал ответить, да и как? Его буквально целует человек в которого он влюблён уже месяц или больше, или сколько. Пока Лололошка его целовал, у Дилана вообще все мысли испарились. Как он оказался лёжа на кровати? Плевать Ло слишком хорошо его касался. Когда Лололошка закончил поцелуй и отстранился, между ними была ниточка слюны. И будь Дилан не таким возбужденным, ему бы показалось это мерзким, но не сейчас когда он его целовал. Он каким-то образом перешёл с губ Дилана на его шею, и блять он не знал что это так приятно. Лололошка даже не оставлял меток, но ведь они все равно были от помады и это еще плюс к возбуждению Дилана. Он сейчас либо кончит, либо заплачет, а ведь Ло ничего кроме поцелуев и касаний его бедр с грудью и не делал. Он слишком просто слишком и что они будут делать когда закончат Дилан не знает, и не хочет знать, закрыта ли вообще дверь? Ему сейчас слишком хорошо, и все это слишком, и уже перебор со словом слишком. Но что делать если это Лололошка, со своими улыбочками, гореть ему в аду, но сейчас пусть целует и пока живет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.