ID работы: 14752340

Машина

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Выкапывая тело человека, секьюритрон был возмущен тем, как все-таки неудобно копать сырую землю своими неприспособленными к сельскому хозяйству руками. Но что-то внутри него хотело помочь мягкому и хрупкому существу, так что работа по спасению проходила стремительно. Подняв на руки тело, Виктор помчался к дому единственного врача всего городишка. Времени было мало, если колесо где-то застрянет, то спасти нелепого и маленького человека будет уже невозможно. Благо, несмотря на мокрую дорогу, робот быстро добрался от кладбища до врача. Чуть ли не ломая дверь, металлическая рука стучала в поисках спасения, разбудив своим шумом весь Гудспрингс. – Бегу, бегу я! Не ломайте дверь! – Послышался усталый голос дока Митчелла. Распахивая дверь, мужчина увидел огромного секьютрона, держащего на руках грязное тело в крови. Времени было мало, так что док сам подхватил инициативу и понес теперь уже пациента на операционный стол, оставив обеспокоенного робота на улице. Виктору не оставалось ничего, кроме как уехать в свою хижину и ждать результатов чужой работы.

***

      Утро было все еще тяжелым. Не зная, как долго может восстанавливаться человек, секьюритрон уже стоял под окнами дока. Ему не хотелось беспокоить отдыхающего, так что он просто наворачивал круги вокруг большого дома. Спустя минут 10 вышел Митчелл. Глаза мужчины были красными, весь он был как желе. Виктор не знал что такое желе и никогда его не видел, но в его структуре были знания о некоторой довоенной кухне, что позволило ему составить подобную ассоциацию. – Доброе утро, как все прошло? – Доброе утро, Виктор. Все нормально, она поправится. – Голос врача был хрипловатый, видимо его голосовой чип уже давно устарел, подумалось роботу. – Она..? – Да, Виктор, она. Ночью у тебя не было времени разглядывать пациента, так что нет ничего удивительного. Девушка, около 25 лет, более подробный анализ думаю тебе не нужен. Могу только сообщить, что лицо я ее собрал с горем пополам, не знаю, как долго она пробудет в отключке и сможет ли окончательно восстановиться… А теперь оставь дом в покое, пациенту нужен отдых и тишина. – Митчелл начал аккуратно закрывать дверь, чтобы лишний раз не шуметь. – Я приду завтра. – Тут же ответил робот. – Нет-нет, не нужно. Ты только помешаешь восстановлению. Просто делай то, что делал раньше, хорошо? Покатайся по городку, может ты снова кого-то спасешь. – Оу… хорошо, если это поможет ремонту. Всего доброго! – Переключая голосовой чип, Виктором было решено сделать всё, что в его силах. Ничего.       Так прошел еще один теплый день на Мохавской пустоши. Люди прождали двое суток, прежде чем странный человек, найденный не менее странным роботом, придет в себя. Для такого места как Гудспрингс, подобные инциденты случаются очень редко. Поживиться здесь особо нечем, путники захаживают только если им по дороге в Стрип. А здесь такое! Пристреленный человек воскрес благодаря кому? Какой-то подозрительной консервной банке на колесе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.