ID работы: 14752334

Дурколенд - Новый дом

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

•| Глава 1 | Пункт Назначения |•

Настройки текста
Примечания:

WelcomE

Добро пожаловать в Дурколенд — небольшой городок который славился психиатрической больницей на окраине и её просто невозможно незаметить! Её не увидит разве что слепой.

Начало.

      –Доброе утро — Послышался голос из коридора и блеснули стеклянные очки. Áдам является мужчиной средних лет с крупными очками и небольшой щетиной, волосы немного кудрявые на концах, а улыбка мягкая и родная словно с этим человеком ты знаком очень долго. Áдам подошёл к девушке и почесал за её длинным кошачьим ушком, а затем поцеловал в лоб — С днём рождения, мой питомец.       Девушка потёрла глаза и после поздравления приободрилась.       –Доброе утро, хозяин! — Сильвия обняла его и широко улыбнулась обножив ряд острых зубов, она не знала когда у неё точно день рождения, да и не интересовалась, ведь ей сегодня исполняется всего 16. –Знаете чего бы я хотела на свой день рождения? Я бы хотела какого-нибудь зверька. Хотябы хомячка! — Состроив щенячьи глазки сказала девушка, на это Áдам только усмехнулся и тихо сказал что его подарок лучше всякого грызуна.

***

      На бетонном полу так холодно и ведь не удивительно, ведь одежда подавно остутствовала на худощавом теле, а вокруг ещё и так темно. Но эта боль по всему телу не даёт подняться. Чарльз всхлипнул, он никогда не чувствовал такой жгучей боли особенно в конечностях.       Как тут пыльно! И. Крыса пробежала толчно возле лица парня и решила залезть в его волосы. Чарльз попытплся скинуть крысу и больно ударился о что-то в темноте. Послышался грохот стекла и кто-то пинком открыл дверь в это тёмное и тесное помещение, свет тусклой лампочки озарил комнатушку и парень наконец учидел причину своей боли.       Его ноги по колено отсутствовали, а руки и вовсе по самое плечо. Он пытался кричать, просить и помощи, но голосовые связки были словно оборванны, горло болело и очень хотелось пить.       –Что ты там разбил?! — Послышалось недовольное «карканье» за спиной — Сиди и помалкивай, на тебя уже новый заказчик, скажи спасибо что он менее жестокий.       –Отпустите меня! Что вы вообще делаете?! — Вдруг вскрикнул Чарльз и горло заболело пуще прежнего, в его глазах потерялась былая искра когда он вспомнил обо всём что произошло за ту неделю.

***

      Чарльз прогуливался по парку, кормил голубей и что там ещё делают люди когда гуляют. Конечно его мать говорила чтобы он не гулял до поздна и уже в 20:00 был дома, но парень не любил её слушать. Она не разрешала ему заводить друзей, контролировала каждый шаг и это неистово бесило, так же она не брезгала рыться в его личных вещах.       –Дурка какая-то, а не дом. — Внезапно начал он монолог. Уже 20:03 и скоро ему начнёт названивать горе-мамаша, чтобы это предотвратить, Чарльз отключил музыку и что-то напечатав другу выключил телефон — Можно я хотябы погуляю без постоянного надзора.       22:34       Юноша шёл по тротуару, он уже засобирался домой, ведь ему голову снесут если он прийдёт ещё позднее. На остановке резко затормозила машина. Оттуда вышли двое мужчин и это казалось как обычная ситуация, но они шли точно за Чарльзом. По коже пробежали мурашки и они ускорили темп ходьбы.       Парень забежал в переулок в надежде оторваться, но его быстро огрели чем-то тяжёлым по голове.       Очнулся он уже связаным в машине, конечности онемели, а верёвка натёрла кисти рук. Больно, голова гудит. Первое что он увидел — мужчина сидевший совсем рядом, привлекательной внешности, но в глазах был один холод, словно он и не человек вовсе. Парень пытался освободиться, ворочался, пытался пинаться, но елинственное что он получил — пощёчина.       –Что вам нужно?! Отпустите меня! — Вдруг не выдержал Чарльз, на что тот, казалось бы привлекательный мужчина, ответил.       –И тебе тоже добрый день. Мое имя, Джеймс. Мы высматриваем таких как и ты, одиноких и не ценящих себя подростков. Ты же слышал в новостях о том, что дети пропадают? — Мужчина ехидно улыбнулся и поцеловал его в лоб. На несколько секунд Чарльз завис не понимая что происходит.       –Да вы извращенец! Не трогайте меня!       Затем парню вкололи какое-то внщество. И в глазах начало плыть, изо рта пошла пена и его начало потрясывать. Самое отвратительное что против этого он не мог ничего сделать, он словно не управлял своим телом.

(Не желательно читать если и без этого тошно)

      Так называемый Джеймс ухмыльнулся. Подобное он проворачивает не в первый раз, но эмоции от этого не меняются. Мужчина зафексировал руки парня на сиденье спереди. Порвал на нём кофту, и спустившись ниже, сжимал ягодицы. Чарльз на это только хныкал, дыхание участилось, а в груди всё сжалось, сковывающий страх и мурашки овладели над телом.       Похититель спустил с него штаны и спустя несколько секунд парень чувствовал как что-то упиралось в его анальное отверстие, поршивое и неприятное чувство.       Сквозь слëзы, поступающую рвоту и кашель Чарльз бормотал тихое «Пожалуйста, не надо.». Но никто не слушал, всем было наплевать. Мужчина грубо и резко подался вперёд, не обращал внимания на крики и мольбы о пощаде. По ногам жертвы тонькими струйками стекала ялая кровь и с каждым толчком её всё больше, так же, как и слëз на уже опухших глазах. Помимо грубого насилия, похититель успевал и сигарету выкурить, сыпая не остывший пепел на спину юноше.       Чарльза знатно укачало, из-за чего он вытошнил на пол всё, что ел сегодня на обед. Мужчина не стал щадить парня и заполнил его «до краёв» прежде чем выйти. Запах в машине стоял действительно отвратный, не удивительно что младшего так быстро вырвало. Приложив усилия похититель продолжил измываться над обессиленным и измученном телом. Поставил его перед собой на колени, стал смотреть на заплаканное и красное ни то от слëз, сколько от смущения и злости, личико.       Полюбовавшись своей жертвой с минуту, он положил его на спину на седенья рядом. Мужчина начал слизывать кровь с худеньких ляшек, затем надавив чуть ниже живота, наблюдал как из промежности неспешно вытекает семя.

***

      Это всё что помнил Чарльз, на глаза наворачивались слëзы, конечно он знал что такое бывает, но никогда не думал что это произойдёт с ним. Как же всё болит ВЕЗДЕ.       –Мамочка. Прости меня. — Примкнув к холодному полу, прошептал парень. Надежды больше нет, теперь он никогда не встретит свою вечно недовольную мать, которую всё же любил и единственного друга — кота Себастьяна.       Внезапно дверь снова с грохотом открылась. Вошёл мужчина, тот же, что и поцеловал его когда-то в лоб, фу. Но всё же что-то было не так. Огонёк в глазах.       –Отличные новости, ты отправляешься в Дурколенд, совсем неподалёку — Мужчина немного наклонился к Чарльзу и провёл резиновой перчаткой по его ноге, начиная с таза и заканчивая обрубком, вместо полноценной ноги — Жаль что тебе прийдётся покинуть меня, ты мне понравился. Но за то сколько денег ты смог мне принести! — На Джеймса налетело внезапное чувство эйфории, а на Чарльза глубокий страх за свою судьбу. — Надо доставить тебя как можно раньше, у меня не так много времени.

***

      Следующие часы похититель бы занят перевозкой парня в другой населённый пункт. Грубым толчком он запихал Чарльза в багажник между этим, засунув какие-то тряпки ему в рот, и накрыв его каким-то барахлом.       Больше Чарльз ничего не мог видеть и знать не знал где он.       Когда машина остановилась, багажник открыли и перед собой юноша увидел, судя по всему, заказчика. На его лице красовались круглые очки, а его рубашку накрывал белый медицинский халат. Он сначала посмотрел на парня, а затем на Джейсма с недовольным выражением лица.       — Какого хрена мой заказ приехал в чëм мать родила?! Бездари, когда я совершал покупку вы даже не думали сказать мне об этой проблеме?! Хотите чтобы мой питомец лицезрел этот пиздец?! Мало того что он обнажённый, так ещё как из шахты — После благополучной ругани, мужчина снял халат завернул в него свой заказ, зашёл в дом, который больше походил на роскошный, но при этом мрачный дворец.       Áдам посадил его на стул рядом с ванной пока текла вода.       –Не очень приятно познакомиться, меня зовут Áдам, сегодня ты будешь подарком для моего питомца. Она давно хотела завести какую-нибудь животинку, но последний хомяк которой у неё был, убежал под пол, так и не вернулся.— Мужчина усмехнулся и проверил температуру воды в ванне. Затем взял Чарльза на руки и аккуратно положил в воду — Нормально?       –Не смотрите. — Вдруг вымолвил парень, на его глаза снова навернулись слëзы, а его лицо покраснело от стыда.       –Ага, а как ты мыться собираешься? Весь чумазый блять. — Адам выдавил в руки шампунь и начал массажировать голову инвадиду. — Тебе всё равно придеться сталкиваться с подобным, пока ты не имеешь рук и от части ног. Успокойся, чума.       Наконец-то Чарльз смог хоть немного расслабиться.

***

      На улице пасмурно, тихо. И только громогласный рёв разбавлял тишину.       –АААААА, ДАЙ Я СОЖРУ ЭТИХ ГРЁБАНЫХ КРОВОСОСОВ! — Агрессивно кричала и вырывалась девушка пока монашка держала её за хвост.       –Сильвия, успокойся, оставь их охране.— Женьщина хоть и выгляднла хрупкой и невинной, но обладала недюжинной силой чтобы сдерживать, отчасти мутировшего подростка — У тебя ведь сегодня день рождения, ты должна держаться в чистоте, хорошо? Ради хозаина и Боженьки.       –УГХ. Ладно. — Девушка опустила уши и поглядела на монашку — Сабелла, пойдём домой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.