ID работы: 14752273

В твоих глазах

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Знаешь, я думал об этом с нашей первой встречи, твой живот очень сексуальный, — гладя руками сильную напряжённую талию, Тома не скрывал завороженного взгляда. –Я догадывался. Твои глаза постоянно так или иначе возвращались к нему, не так ли? — Итэр раскрыл его, конечно он знал, ведь это не заметит только слепой или Паймон. — Что бы случилось с твоей дорогой репутацией, если бы люди узнали, что ты показывал Такой взгляд кому-то в постели, так ещё и мужчине? –Думаю, для начала они бы восхитились тем, что в эту постель я смог уложить великого героя Тайвата, — охотно ответил Тома, наслаждаясь видом Такого Итэра, без всяких масок, получающего удовольствие от чего-то такого приземленного как секс. Да, это было ещё более сексуально, чем оголенный живот в чужеземных одеждах. — Наверное, они замыслили бы заговор против меня из-за зависти и ненависти, что такой чистый и дружелюбный человек как ты, был запятнан. — Помощник клана Камисато так хорошо разбирается в психологии, так много талантов, — Тома увидел проскользвувший злобный взгляд с оттенком чистого возбуждения и не ошибся, в следующий момент Итэр схватил его горло рукой, пока другой поддерживал себя, чтобы удержать позицию. Путешественник не жалел сил. На его сильных мускулистых руках то и дело извивались набухшие вены. Руки натренированные множеством сражении, они убивали и калечили, и покрыты большим количеством шрамов. Эти руки могли бы задушить Тому в любой момент, но сейчас это было лишь небольшой азартной игрой. Она оказала на Тому удовлетворительный по мнению путешественника эффект. Мурашки пробили сквозь кожу, заставляя зажимать пальцы на талии Итэра до синяков. — Ты такой извращенец. — Это моя изюминка Тома следил следил за каждым движением путешественника, за всеми изменениями в мимике, примечал, как он закрыл глаза и выдыхал горячее дыхание, как поднималась и опускалась его грудная клетка, как в моменте он пытался откинуть прилипшую челку назад. Самое настоящее искушение, ловушка, глубокая яма, в которую Тома готов упасть, осознавая все последствия. Он знал, что им не стоит этого делать. Не стоит оставаться наедине после дружеских посиделок с наследниками клана Камисато. Не стоит зажиматься в темных переулках ради до крови покусанных губ. Не стоит впускать в свою жизнь того, кто в любой момент может исчезнуть. Он знал, но… этот испытующий взгляд, огонь спрятанный за безразличием, но переплетающийся с искренним равнодушием или укоренившаяся в душе уверенность в недолговечности окружающего мира… и Итэр всегда смотрел прямо в душу. — Глупость. — Огромная глупость. Во временной обители путешественника разносилось шумное дыхание и тихий шепот, скрип кровати и секунды беззвучия. Капли пота скатывались по двум телам. Итэр чувствал, что постепенно подходит к кульминации, ощущал, что Тома тоже на грани и не отрывал взгляда от него. Он никогда не даст Томе возможности наблюдать в этот момент. Он накрыл его глаза ладонью и наклонился, кончиком носа, ведя от груди до напряжённого подбородка, провел языком по шее и прикусил кадык. Он умел вызвать взрыв и превратить его в фейерверк. Дыхание участилось, движения стали реще и глубже, ногти впились в кожу, губы оставили кровавые поцелуи, глубокая ярость вырвалась наружу. — Спасибо за хороший вечер, помощник клана Камисато. — Всё ради нашего плодотворного сотрудничества, великий герой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.