ID работы: 14752251

Монкарт и Макото

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туризм по городу или что такое телевизор

Настройки текста
Ребята дошли до лавки монкарта и главная героиня постучалась в дверь, ей открыл какой-то парень с каштановыми волосами и изумрудными глазами. Одет он был как и Джин, но цвета отличались если у Джина всё красно - чёрно - белое, то у этого парня было всё чёрно-белое. - Его зовут Макс Ма: Привет Макс, как ты? Как мистер Эдвард Кирилл: О Макото привет, как ты? Проходите в дом, чего встали у порога? Ма: Я уж думала не додумаешься – сказав это, он улыбнулась и прошла в дом. А следом за ней зашли и ребята. Кир: Макото а это кто? Может представишь? Ма: Ребята знакомьтесь это Кирилл и его напарник Ами, сын мистера Эдварда. Кирилл это Джин его Монстр Драка, Кубу и Монча, Лаура и Пейнет , принцесса Сейна. - указывая на ребят, представила новых знакомых. Кир: Принцесса?!- удивился 15-ти летний юноша. Ма: Ну да, короче я пошл делать уборку. Лаура ты же готовить умеешь? Ла:Да, умею. Ма: Вот и отлично, приготовь что-нибудь на обед пожалуйста. Ла: Ни слова больше! Ребята начали убираться или же готовить. И пришло время обеда, все сели за стол и начали кушать и да мистер Эдвард спустился из-за шума на кухне. Там монстрики что-то не поделили и началась разборка. Их ели как отделили друг от друга. Как только они закончили, то сразу же попрощались с Мистером Эдвардом ( внешность его такая же как и у кирилла, но ему 40 лет) Эд: Спасибо большое за помощь Вам Ребята. Ма: Не за что мистер Эдвард. Досвидание - попрощавшись с ними, они пошли к Макото домой. Он был через 1 квартала. Они оставили вещи дома и пошли любоваться на город Вильнюс. Макото всё время что-то рассказывал про этот город и о его достопримечательностях. И решила отправится на полянку где были цветы сирени и роз. Ма: эта полянка самая красивая, нигде лучше не найти. Девочки: как же красиво..... Ма: Ну а как иначе? Весь день они провели очень весело, пошли покупать сладости. И ели мороженое, купили разные вкусняшки и отправились домой к Макото и сели смотреть телевизор. Они настолько удивились когда увидели эту как они выразились 《чудо- коробочку》 со множеством фильмов и тому прочее. Ма: Ребят, вы серьёзно не знаете что такое телевизор? Дж/Кубу/Ла/Се: Неа.... Ребята отрицательно повертели головой. Ку: Я вообще впервые вижу такую большую штуку. Я знаю только что такое радио и всё. .. Растерянно произнёс парень, почесав затылок. Посмотрев несколько фильмов ужаса они все перепугались кроме Макото и Лауры. И в итоге они легли спать.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.