ID работы: 14752251

Монкарт и Макото

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Pov Макото: Как всегда обычно, солнечный день. На дворе весна, шелест листвы и чириканье птиц. Мирные горожане улыбаются друг другу в знак приветствия. Некоторые спешат на роботу, а некоторые спеша лицезреть на гонку, или же покозати все своё мастерство в гонке. Я отношусь к 3 группе, вставая на пьедистал сказав эпичное: Я: Монкарт на старт, Зуву не подведи! Противник: Монкарт на старт, Йен покажи на что способен! Преобразователь гононцная машина для Зуву под названием "Карт" Карт Зува был красного цвета украшен белом и по сиридине впервые карта был сапфир зелёного цвета. Противник: Йен, водный снарят ! Я:Зуву, огненная стена Я начертил крест и на 1 хвосте Зува появился знак огня Зу: Зув, Зув, Зув!!! Появился снега из огня и онрозил отаку Я как можно быстрее крикнула: Я: Зув, на полную скорость! Зу: Зув, Зув, Зув! Пройдя 2 круга, я заметил что что-то не так и увидел какие-то шары с водой летит на Зува И дал команду Зуву: Я:Зуву, увокроняйся! 1 шар хоть и попал на карт, но не повредил ни Зува, ни Карт. И пройдя последние круг, мы были у финиша и....... Ведущий черепаха: Фин~иш! Победил Макото Цугикун! Появился голубой флажки и салют из конфети. Я спрыгнцла с пьедистала и пошло к лестнице ведущей к месту где наблюдать за гонкой. Ко мне подошло Зуву и я взял его и посадил на наддплечье, кстати на мне было надето: зелёная футболка и серые штыны на ногах носки и тёмно-зелёнце кеды, волосы были соброты в маленький хвост. Зу:*Я проголодался* Я: ну тогда пошли в кофе Я начал спускаться по лестнице и мы с Зуву пошли в ближайшее кофе. Кончу Pov макото Тем временем у ребят (Джин, Кубу Лаура и Сейна) Ла:Джин там ещё долго? Дж:Нет, ещё 2 минуты и мы прибудем в королевство Фауна Флора. Ла: Мы что с королевство Кармон съехали?! Дж: Ну это я случайно не туда свернул не туда. Ла: Джин! Почему ты нам раньше не сказал?! Дж:Прости Лаура, я хотел но потом что ты мне прибьёшь! Ла: А как же?! Я тебе прибью сейчас! Прошло 12 минут Они за это время успели уже припарковать свой корабль и пошли в ближайшее кофе чтобы перекусить и увидели что там мест нету, а до другого ехать долго. Кубу:Я кушать хочу.... Дж: Кубу, ещё немного осталось потерпи. Ла: Вам бы лишь поесть! А все тяжести несу я! И вдруг взгляд Джина попал на мальчика, который сиделе 1 со своим монстром-феником. Дж: Ребят, я сейчас приду Драка: Дра? Дра, дра! (Эй куда? Подожди меня!) Джин подошёл к Мокоте и спросил : Дж: Привет, а можно вопрос? Мо: ?, Валяй! Дж: Можно мы составим компанию тебе прошу, а то мест больше нету. Мо: Хорошо, садитесь только не мешайте Зуву. Дж: Спасибо большое,я сейчас Джин подошёл к Лауре и Кубу Дж: Можете не благодарить , я нашёл для нас место. Кубу/Мона: Наконец-то/Мончааа Лаура/Пейнет: Наконец-то, а то я уже умерла бы таскать эти вещи!/ Пейнет, Пейнет Они подошли к столику на которой сидел Мокото и начали присаживаться Дж: Спасибо что разрешила присесть - улыбнулся и начал есть пончики Ла: Кстати я Лаура Джесси, а это мой напарник Пейнет , это Джин Хейст и Драка, Кубу Купи и Монча - поочерёдно указывая на ребят представила ребят Джесси младшая. Мо : Мокото Цугикуни , рады знакомству.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.