ID работы: 14752232

Попутный ветер

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
«Всем кто это читает это советую покинут зал Хроноса это не то место где можно играть в дурочка или сидеть смирно но если вы так и не покинули этот зал и не закрыли мою книгу то приятно познакомится с вами меня зовут Грей Дрезент и я один из Верховный волшебников» так начиналась его собственная книга которую написали после его смерти но давайте мы узнаем кто этот Грей и какая судьба его свела с храмом Хроноса. Посреди поляны росло одинокое дерево оно закрывало достаточно территории чтобы там мог прилечь эльф который воспользовался этим случаем чтобы приятно отдохнуть когда в нескольких метрах от него работали люди собирающие ураган со своих полей он отложив свою трость и прилег в тень дерева он конечно скрывал что он эльф ведь в этих краях их сильно недолюбливают и даже убивали их но кому не нужен отдых после долгово дня, ложтвшись он прошептал непонятные слова и вокруг него поевились зеленные огоньки которые постепенно превращались в ноты а потом исчезли и вместе с ними исчез и его трость за эти наблюдала одна молодая девица которая, с интересом на это смотрела через несколько минут решилась подойти к этому незнакомцу. Подойдя к нему на вытянутую руку она услышав нежный голос который как ей казалось внушал страх. -Чего тебе надо а? Может ты не когда не видела отдыхающего путника или захотела познакомится со мной? -Нет (ответила решительно девушка) — Мне просто было интересно что ты сделал со своей тростью и что это было? (Смотря на своего собеседника с задумчивым взглядом) -А что я сделал это я её просто убрал в свое помещение это называется магия я не удивлён что многие из низших классов не знают что такое магия. (Вставая он отряхивает себя от грязи и протягивает руку) меня зовут Грей, а как тебя зовут? -Мия, меня зовут Мия (поднимая ему руку она чательно изучает его сразу видно что он бывалый путешественник на нем одежда скорей каковото следопыта чем магов о которых она читала в книжках его руки на удивление были приятными на ощупь ведь у большинство путишестаеников они твердые и грубые ведь им приходится держать лук или меч, смотря на его лицо оно неописуемо красиво что невольно вырывается назвать его эльфом но нельзя ведь эльфы это враги человечества и такой комплимент может показаться некоторым оскорбление.) — у тебя на удивление Малкин но холодные руки кстати откуда ты прибыл, а Грей? (поле вопроса Грей немного помрачнел и на его лице считалась тоска и грусть) -такого места больше нет и его больше не когда не будет. -почему не будет? (На лице девушки читалось непонимание) -ещё как будет только как мы победим в Великой войне и убьем всех морских эльфов то над король отстроил все разрушенные места. (Грей засмеялся в весь голос его смех был слышен почти всем работникам некоторые из них велели ему захлопнулся ведь его смех был противен для всех кто его слушал успокоившись щелкнул пальцами и вокруг него начили плясать ноты которые меняли цвета от синего к красному и зеленому и в его руку преобразовалась его трость девушка сразу обратила внимание на эту трость ручка была выполнена в виде драконьего когтя который держал стеклянный шар) — да ты права Мия ваш король отстоит все места которые эта война разрушила но не подсккжишь где можно остановится здесь, а в замен я позволю узнать что ты хочешь идёт? (Мия немного колеблясь все-таки согласилась) — можешь остановится у меня все равно я живу одна ведь мой брат ушёл убивать грустных эльфов. Кстати а как можно обучится магии а? — ну обучится сложно придется немало времени и денег на это положить некоторым везет дальше и они рождаются и с самого детства могут чувствовать нити магии таких мы называет чародеями а есть колдуны они заключают договор с сушьность которой они должны служить а я маг/волшебник который потратил немало времени на изучения книг вот смотри волшебная стрела (подняв посох и и показу на дерево около которого недавно лежал полетели четыре Кристала темно-красного цвета которые появились из-за спины заклинателя в воткнулись а после прошествии секунд пяти они расстались на пыль которая исцезла) — ну как-то вот так (смотря за происходящим у Мии засверкали глаза она хотела научится так-же но так же его сковал страх перед этой силой ведь будь там существо то оно бы умерло или получила серьезные раны) — а ты сможешь меня так же научить а? (с любопытством спросила мия) (Посмотрев на свою спутницу Грей перевел взгляд на небо и из его рта начили выскальзывать слова словно он пел какую-ту песню) — смогу но если ты позволишь мне пожить у тебя с пару недель помогу тебе освоить заговоры самые простейшие заклинания идёт? (Не задумываясь Мия ответила согласием на предложения заклинателя и повела его к себе домой)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.