ID работы: 14752226

~°Ⲡⲣⲟⳃⲁⲗьⲏыⲉ ⲧⲣυ ⲥⲗⲟⲃⲁ°~

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

~°Ⳅⲁⲥыⲡⲁύ, ⲏⲁ ⲣⲩⲕⲁⲭ ⲩ ⲙⲉⲏя ⳅⲁⲥыⲡⲁύ°~

Настройки текста
Примечания:
-Тит! Бей с права! Я подрежу его с лева!- -Есть босс!- Была пылающая битва что сверкала в ночи. Ярко оранжевые и фиолетовые искры летели из стороны в сторону. Это была очередная схватка Кая и Отто. Они летали из одной части поляны на другую, то-ли дело наносили раны друг другу, не замечали нечего вокруг, в глазах горело пламя битвы и жажда победы, что так долго не могла сбыться. -Хах. Отто а что ж ты с помощничком то тут бегаешь? Селёнок мало? Хаха!- Насмехался над брюнетом Кай. -У меня хоть есть, а ты пожизненно одинок и слаб!- Неотстовал от первого Отто. Тит тем временем, то-ли дело подрезал и толкал Кая, помогая Отто найти нужную и сильную позицию для удара, или же захвата. Обо были уже довольно потрёпаными и усталыми, но гордость недовала им здаться. Тут из за очередной фиолетовой спышки Тит теряет равновесие и у него звинит в ушах, в глазах чуть потемнело и всё поплыло. Неуспев встать, Тит был прикован фиолетовыми наручниками к земле. Он начал брыкаться, в попытках выбраться, но куда уж тут человек против магии. Когда Кай понял что он поймал Тита, бросил очередной ком света в Отто, и пока тот 3 секунды отходил, быстро ринулся на безащитного мальца. Подлетел к Титу Кай быстро схватил его за горло, обернувшись он так же заковал Отто. Брюнет пытался выбраться из плена, но не получалось. Тут он поднял взгляд и увидел ехидную улыбку Кая, и Тита, который начал задыхаться в хватке фиолетового. В отчаяных попытках выбраться Тит растратил все силы и уже еле как царапал руку Кая в надежде на хоть какую-то свободу. Но не получалось. Отто не мог смотреть на мучение Тита, и из за всех сил он вырвался из оков на себе и ринулся на Кая. Тот не растерявшись просто как вещь брасил Тита, и тот с тихим взвизгом ударился сначало об камень, а после и об землю. Потекла кровь. В порыве злости и ярости Отто влетел в Кая свиб его с ног, и врезал ему в лицо пару сильных раз, разбив ему нос и повредил глаз. Но в итоге фиолетовый высвободился и тут же ему прописал ещё один удар брюнет. Поняв что в этот раз победителем станет не он, Кай решился на последние удары а потом и по возможности сленять в закат. Обернувшись Отто на встречу он ударил его в живот и пока тот поднимался отбежал от него на небольшое расстояние и когда тот снова налетел снова ударил его, и пока тот опровлялся чтоб встать, подлетел к Титу, в мыслях было у Кая добить мальца чтоб ослабить Отто. Со всего размах Кай ударил Тита в живот, тот взвыл от боли и бессилия. Тит сёжился от нахлынувшей боли, изо рта потекла кровь, но Кай и на этом не остановился, он ещё раз ударил его, только уже в спину, и когда он от рефлекса разжался в судорожно боли и крови, нанёс ещё один удар в живот, а после Кай был опрокинул Отто на земь и получил сильных увечий. Отбившись он вскачил и открыв партал прыгнул туда. Отто зло посмотрел ему в след, и крикнул. -Трус!- Повернувшись назад он подбежал к младшему. Тит скулил от нанесёных ему увечий, было так больно, что даже кричать казалось стоило жизни! Присев на колени возле Тита, Отто пытался хоть что-то делать, чтоб спасти умерающего. -Тит! Не закрывай глаза! Слышишь!? Не спи! Тит!- Отто прекрасно понимал что уже поздно, и остаётся лишь успокоить усталого и измученного Тита, но он не хотел терять его, что-то заставляло его верить что вот скоро и Тит встанет и снова будет улыбаться, веселиться, плести венки из якро солнечных одуванчиков, но не какие яркие цвета и чувства не могли заменить ему улыбку Тита, он был его маленьким солнышком, который всегда бы пришол на помощь, или же утешил. Но сейчас смотря на его страдания, хотелось лиш плакать и просить Бога Смерти чтоб он сжалился над мальцом...но увы. -Уб..кхы..у..б..бе....кха кха..- Тит что-то зашептал, Отто наклонился к нему и переспросил. -Тит? Ты меня слышишь? Что ты говоришь?..- Собравшись Тит снова попытался прошептать. -Убе..й м..меня..кха кха! Ай..- -Нет! Тит..что ты говоришь такое, я некогда...!- Отто взял Тита на колени и прижал к груди, облокотившись на камень рядом, брюнет с грустью поднял глаза к небу, и смотрел на звёзды, надеясь что упадёт хоть одна звезда, и он загадает чтоб Тит выжил. На глаза навернулись слёзы. Тит молча лежал на коленях Отто облокачиваясь об его грудь и чуть поскуливал от боли, и дрожал. В какой-то момент дрож прекратилась, Тит больше не скулил от боли. Отто сильно прижался к обмякшему телу своего помощника и заплакал, сквозь слёзы он сказал. -Я тебя люблю..сильней всего и всех..прости что не смог уберечь тебя от смерти...прости..- -Я..тоже..т..те..бя лю..блю..- Пошептал Тит, после чего из последних сил он приобнял Отто и замолк, с мякгой улыбкой на лице. И лишь звёзды смотрели на два силуэта в ночи, души которых любили друг друга, но осознали это слишком поздно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.