автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

6) у меня лагает ТГ и Фикбук походу

Настройки текста
Примечания:
Джодах колит в вену Джона наркотик, и обезбол рядом с глазом. Из-за чего оранжевого взяло, и он нихуя не понимал. Зрачки стали большие. Ло: .... И как тебя менты не спалили? Ави: магия вне хоргвартца, а так нашел просто закладку. Ло: и как же тебя не уебашили, мда... Ладно продолжим, он ничего не будет помнить? Ави: да, но малая часть будет. Ло: Тогда останется без глаза. Или чего? Ави: собой в глаз ебашь. Взяв ложку, он медленно толкнул ее в глазницу, и чуть чуть вынул. После перерезал вены и мышцы. Но и без крови не обошлось. Поэтому пришлось попросил Джодаха о помощи. А что насчёт Джона? Он сидит и ничего не делает, дышит, но ничего не понимает. И ловит глюки. Ло: Блять, ещё немного и лови глаз. Перерезав последний нерв или мышцу, глаз вывалился, и покатился по телу. Крылатик схватил его и начал рассматривать его. Ави: цвет красивый, но на вкус то какой? Ло: блят, колдуй, чтоб не сдох, нам ещё органы некоторые вытаскивать. Бог поколдавал, и всё стало отлично. Лоля зашил веки, чтоб ничего не открылось, и тот не ахуел. JDH: а?.... что? Ничего не понимаю.... Ло: бля, походу начинает приходить в себя . Или что с ним? Ави: ну типо скоро он перестанет был в наркотическом опьянении.. поэтому предлагаю заканчивать, а я искать это средство. Ло: удачи не попадаться ментам, а потом смотрящему . Ави: да не попадусь я ему боже. Ло: ты чего себя упоминаешь??? Ави: чего? Ло: ты говоришь "боже" , хотя ты бог. Ави: я тебя щас сам уебу. Ло: да ладно тебе, боженька Ави: ох блять, помилуй меня бог времени. Ло: Блять, ты еблан? А если он услышит молитву?? Ави: он меня не слышит, я же боженька. На телефон Ло пришло сообщение. [Неизвестный] - Я выражаю удивление. Ведь вы мне дали понять в каком вы мире. Что ж сказать, Лоля был в ахуе , как и Джодах. Ави: Нам пизда, молимся тогда мне. Ло: боженька, думай башкой , что нам делать. Для них это был пиздец, особенно для Лолика. Ведь перед этим он взорвал два мира , сделал так, чтобы не существовало для истории персонажа, и мелкие детали по типу убрал воду из одного мира и не было бога в другом. А в мирах это убийство, насилие, похищение, пытки, наркотики, экстремизм, износилование.В общем, было дохуя всего. А Джодах пойдет как соучастник. Или нет. Кто ж знает этого Смотрящего(не я). Ло: в другой .. Ави : нельзя в другой мир Ло , смотрящий сразу же заметит, ты мозги включи нормально. Ло: в другую реальность?) Ави: хммм , идея норм, только надо будет действовать по плану, или быстрее сваливать. Ло: сколько месяцев? Ави: 1-2 месяца есть точно, но лучше быстро его убить и всё. Ло: Окей. Тогда мы к концу будем его убивать или оставим? Ави: доводи уже до конца начатое. Мне уже хочется блевать блять. Ло: ладно тогда перекур? Оба пошли на балкон, позабыв о Джоне, и начали курить. Зажгли правда магией, но ничего, нормально будет. Но Джон... Он молился богу времени, чтобы тот услышал и отправил его домой. И моральную компенсацию выплатить, в виде нового глаза и нервов. Он смог развязать веревки, и подойти к двери. Он услышал только часть разговора тех голубков. Ави: думаю уже всё с ним, надоело уже , быть криминалом весело и скучно. Ло: ну я кое что хочу сделать, но тебе не скажу. Ави: мне уже похуй, главное что сделал и не ебал мозги. А потом Харрис отрубается и падает на пол. Ло: Блчть, может же напугать. Ави: видимо потерялся в координатах Ло: как ты?) Лолик получил крылом чеполах. А потом рукой. Курить для них - это успокаивающее. Им нравятся как пепел осыпается, курят сигарету и она повторяется. Конечно запах не очень, но привыкли. Пар выходил из лёгких, убивая их медленно. Сигареты были надеждой на спокойствие, а не на тревожность. Джон: למה אתה מתרגם את זה? אני אוהב את מזכירת הקוצים והתצפיתנית. Ло: ЕБАТЬ , ОН НА ИВРИТЕ ГОВОРИТ Ави: ебать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.