ID работы: 14752213

Болею тобой

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
На улице снова пасмурно. Дождь только начался, тихо крапая по стеклу деревянного домика. Как хорошо, что внутри сухо. Почти сухо. У окна сидел силуэт парня. Еле видный глаз из под затянутого капюшона был красным и заплаканным. Чёлка была мокрая от слёз. Испачканный из-за потёкшего носа рукав послужил заменой платку. Поздняя осень, самое время для грусти. Дождь за окном послужил отличным фоновым шумом для мыслей. "Он со мной из жалостьи". "Я не нужен". Громкий хлопок двери прервал раздумия. - Такой ливень начался, ты не представляешь. Я на сквозь промок, пока шёл, - Стив замолк, увидев своего парня на подоконнике. - Ох, Брайни. Стив, оставив рюкзак у порога, подбежал к окну. Но Херобрин остановил его, вытянув руку в сторону. - Нет. Хватит притворяться, будто я тебе нужен, - слова давались с трудом, дыхание было сбивчивым. - Прошу, оставь меня одного. Снова. Стив изменился в лице. Шок перешёл на злость и непонимание, следом пошла грусть и только потом его озарила мысль о настоящих мыслях партнёра. - Брайн, - Стив полез обнимать тёплое тело. Он гладил его по спине, нежно трепал волосы, целовал его в лицо. - Брайни, я люблю тебя. Из глаз Херобрина снова покатились слёзы. В порыве злости он попытался оттолкнуть Стива, но это оказалось бесполезным, хватка была крепкой. В конечном итоге он начал тихо всхлипывать, прижавшись к чужому, мокрому плечу. Теперь он понял, какую глупость он сказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.