ID работы: 14752150

Что-то было не так.

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только Серёжа посмотрел на него своими оранжевым глазами и разъяснил план, с ненавистью и упоением рассказывая о том, как они будут мстить Игорю Грому, Олег понял, — что-то не так. Сергей не был так жесток раньше, он никогда не хотел отмщения своим обидчикам в детстве, всегда останавливал его, Олега, от насилия над теми, кто делал больно его лучшему другу. А сейчас, в ярко оранжевых глазах виднелось наслаждение самой идеей причинения боли Грому. Тогда Олег и решил: он обязан выяснить, что конкретно происходит в Сережиной голове. Вскоре он нашел в документах Рубинштейна информацию о «болезни» Сергея Разумовского, и все встало на свои места. И цвет глаз, и странное поведение, и тяга к насилию. С ним говорил не тот человек, которого он знал всю жизнь. Но Эта другая личность, Она все ещё была частью его самого близкого человека, а Олег был вовсе не против отомстить тому, кто сломал Сереже всю жизнь. Поэтому, почему бы не последовать плану и не сделать существование Игоря Грома невыносимым? Олег согласился. И признаться, вторая личность Сергея была не менее гениальной, чем он сам. Всё шло идеально, как Она задумывала, но Олег ни на секунду не забывал оранжевых глаз, в которых кипел ужасающий гнев такой силы, что совершенно не был присущ спокойному и уравновешенному Сергею. Это был не тот человек, которого он знал большую часть жизни. Эта личность хоть и имела Его голос, внешность, ум, но не заслуживала даже толики того доверия, что Олег испытывал к своему самому близкому другу. Поэтому, когда Сергей направил на него пистолет и выстрелил, Волков даже не удивился, он был лишь зол. Подвоха следовало ожидать, и он был готов. Олег завершит план Этой личности, а позже вытравит Ее из тела Серёжи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.