ID работы: 14752133

Утренняя любовь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Т/и живет в общежитие с Скз. Хёнджин тайно ее любит, но не знал... Взаимно это.. или нет.. Но признаваться он не хотел, так еще и в одной комнате живут, отлично. Одним утром, Т/и встала в 6:30 утра, чтоб приготовить Хенджину его любимые блинчики с малиной и мёдом. Он так их обожал, и Т/и взяла это себе на заметку. Она сделала все водные процедуры, даже успела сходить в душ за 15 минут. 6:50, она выходит из ванной комнаты и ее встречает Феликс. - О, Феликс, доброе утро) - сказала, улыбнувшись Т/и. - Доброе, Т/ишка) - тоже улыбнувшись сказал Ликс. - Чего то ты рано сегодня то проснулся.. Там еще кто то встал кроме тебя? - спросила Т/и. - Вроде Хёнджин, а что такое? - ответил Ликси. - Блин.. не успела.. - сказала себе под нос Т/и и опустила в пол взгляд. - Что не успела? Что то случилось? - забеспокоился Феликс за Т/и. - Да нет.. Я хотела Хёнджину мини подарочек сделать.. Его любимые блинчики.. Не успела, проснулся( - сказала с грустинкой Т/ишка. - Так не проблема, он как только просыпается, сразу в телефон на пол часа залезает. Только мы втроём в общежитии кстати, все остальные уехали в компанию. И да.. Сам не знаю зачем так рано. - проговорил Феликс. - Мм.. ну хорошо, значит успею) Хм.. Позвони Чану и спроси, зачем они так рано уехали, так и нас оставили.. - Хорошо, сейчас позвоню!! Разговор окончен, и Т/и пошла на кухню, готовить блинчики для Джинни. Смесь для блинчиков готова, осталось достать мёд и малину. И вот все есть. Т/и наливает на сковороду смесь и распределяет по всему периметру, так делая всё больше и больше. На запах пришел ( не заметно) Хёнджин. Он подкрался и прислонился к уху Т/и и сказал, тем самым напугав Т/и. - Блинчики готовишь?) - АА, ХЁНДЖИН БЛИН, НАПУГАЛ - прокричала Т/и чуть ли не выронив сковородку. - Тише. Не кричи, не люблю когда кричат рано утром) - проговорив и обняв Хёнджин, Т/и за талию. - Тогда не пугай так! Я и сковородкой шибануть могу! - сказала Т/и. - Ладно, ладно..) -усмехнувшись, сказал Хёнджин все ещё держа ее за талию. - Я тут хотел тебе сказать кое что.. Очень интересное, даже наверное неожиданное.. Ты мне нравишься.. - сказал Хёнджин, и положил голову на плечо Т/и. - Чего?... - Т/и поставила сковородку и повернулась лицом к Хёнджину. - Чего ты сейчас сказал? - Валяет дурочку, Т/ишка. - Я сказал, ты мне нравишься.. - Взял руки Т/и в свои руки, Хёнджин. - А..ээмм.. как мне на это отвечать и реагировать?... - Возмущённо сказала Т/и. - Не знаю.. Я просто уже не смог стерпеть.. Это взаимно?.. - Со страхом в голосе, сказал Хён. - Ну.. Честно.. То да.. - опустила взгляд Т/и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.