ID работы: 14752120

Бэйслайн бизнес

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В квартире вкусно пахнет только приготовленным ужином, а небольшую, светлую кухню освещает лишь слабая подсветка, которую Ромадов включил вместо основного освещения, дабы не напрягать глаза. На часах, что висят на стене, стрелки показывают около восьми вечера. Скоро должен вернуться Тушенцов, который сегодня заканчивал трек с Ильей, что через время должен выйти на все площадки. Зато, возможно послушать его сегодня, есть только у него. Ладно, может еще у Ксюши. На коленях развалился Балу, довольно улыбаясь. Кажется, у этого пса нет других эмоций, слишком уж он веселый постоянно. Хотя, чего жаловаться то, Ромадову самому хочется улыбаться каждый раз, когда Балуня оказывается рядом. Например, сейчас он пришел для того, чтобы отдохнуть рядом с хозяином, уже прилично наигравшись в игрушки, которые кудрявый привез с последнего концерта. Счастливый пес, что уж.. Но когда дверь отзывается привычным шуршанием ключа, Балу быстро слезает с его колен, выбегая в коридор, начиная довольно гавкать, наконец-то видя второго хозяина. Коля тоже пошел за ним, начиная улыбаться. Руслан выглядит уставшим, но начинает улыбаться, когда проходит в квартиру. Он подходит к любимому, вручая букет белых роз, а потом наклоняется, беря на руки Балу, который уже изнылся весь, прыгая в ногах. Видимо, соскучился не меньше Ромадова. —Ты как? —Они даже не здороваются, блондин подходит к младшему, ласково целуя его в щеку и приобнимая за плечи, перед этим положив букет на стол, что бы не мешался. Цветы пролежат без воды, а вот Тушенцова нужно встретить нормально. —Мы скучали по тебе. —Коля улыбается ласково, получая чмок в макушку, на что он тихо усмехается, дожидаясь, пока Руслан отпустит собаку обратно на пол, и обнимет уже его. —Я тоже скучал. —Мурчит шатен, прижимая любимого к себе, оставляя еще несколько поцелуев на чужом личике. —Мы дописали песню.. Еще клип запишем, и я точно свободен. —Обещает Рус, поправляя светлые волосы возлюбленного, после чего кладет руки на излюбленное место - татуировки на щеках. —Буду с вами отдыхать, а то сам заебался что-то.. Ромадов смеется тихо, а сам отстраняется от него, отправляя мыть руки и переодеваться, пока сам уходит на кухню, что бы достать посуду и наконец-то разложить ужин, молясь богу, что он не успел остыть.. Но пока Коля ищет бокалы в шкафчике, его сзади обнимают родные руки, слегка прижимая к себе. Белобрысый даже так чувствует заебанность любимого, поэтому лишь вздыхает, слегка поворачивая голову в его сторону, пока Руслан утыкается носом в кудряшки, прикрывая свои глаза. —Садись за стол, я уже разложил все. —Тихо мурчит Коля, доставая два бокала, что бы в дальнейшем поставить их на стол и наполнить чем-нибудь алкогольным. Сегодня хотелось какой-то романтики, пусть он и понимал, что уставший Рус больше хочет поесть и просто уйти спать. Хотя, разве это мешает создать подходящую атмосферу? —Достанешь какое-нибудь вино? —Спрашивает блондин, мягко улыбаясь. Руслан в ответ кивает ему, уходя к холодильнику, где лежало пару бутылок алкоголя. —Там в рюкзаке сладости какие-то, фанатки передали. —Говорит шатен, поставив бутылку на стол, после чего, начиная, копаться в шкафчике, что бы найти штопор. —Почти у студии встретили, сталкерши ебанные.. —Парень ворчит недовольно, пытаясь вытащить пробку из горлышка, а после вздыхает, откладывая ее. Вряд ли они выпьют всю бутылку за раз, так что она точно пригодится им.. —Покажешь, что у вас получилось? —Ласково просит Коля, смотря в карие глаза напротив. Он видит, как Руслан устал, поэтому не особо хочет задерживать его, дабы наконец-то пойти отдыхать, но хочется, что бы тот похвастался тем, что у них получилось. Конечно, Коле дали послушать демку, но хочется услышать целый, готовый трек. —Мне очень интересно, что у вас получилось. —Ромадов нежно обнимает его со спины, пока татуированные руки разливают алкоголь по бокалам, а на губах появляется слабая, нежная улыбка. —Конечно.. —Он зевает, а после ставит бутылку обратно на стеклянный стол, зная, что один из них точно захочет подлить себе еще вина. —Возьми мой телефон, там в чате с Илюхой есть. —Руслан совершенно ничего не скрывает от Коли, а сейчас сил не хватает даже для того, что бы самостоятельно взять устройство и включить нужный трек. Но Ромадов все понимает, поэтому делает это самостоятельно..

Это бэйслайн бизнес

Это тест на крысу

Ты не вывез

Вайбик минус

Вперед ногами вынос

Это бэйслайн бизнес

Это тест на крысу

Ты не вывез

Вайбик минус

Вперед ногами вынос —Когда ты начнешь делать такую имбу со мной? —Смеется Коля, перебивая звук из динамика, одновременно поглядывая на Руслана, который с удовольствием пихал в рот еду, кажется даже закатывая глаза от того, как он сейчас доволен. Ну конечно, встретили, покормили, а перед сном еще и по головке погладят, чтобы спалось лучше. —А то с Илюхой ты треки делаешь, а со мной когда? —В словах Ромадова нет ревности, он наоборот довольно улыбается, смотря в темные глаза напротив. —Когда отсосешь, тогда и сделаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.