ID работы: 14752096

Оставленные миром

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшое инфо

Настройки текста
Ли Минхо - Полное имя: Ли Минхо (이민호) - Возраст: 19 лет - Класс: 2-й год старшей школы - Семья: Мать и Отец - Информация: Минхо - решительный и смелый лидер группы. Он всегда готов принять вызов и защитить своих друзей. Его сильная воля и уверенность помогают группе держаться вместе в самых сложных ситуациях. Минхо стремится обеспечить безопасность всем, кто рядом с ним. Хан Джисон - Полное имя: Хан Джисон (한지성) -Возраст: 18 лет - Класс: 2-й год старшей школы - Семья:Мать и Отец.У него был старший брат который разбился в следствии аварии - Информация: Джисон - добрый и преданный друг, всегда готовый поддержать других. Хан имеет обостренное чувство интуиции и эмпатии, что делает его важным членом группы. Ким Сынмин - Полное имя: Ким Сынмин (김승민) - Возраст: 19 лет - Класс: 2-й год старшей школы - Семья:Мать.Отец ушёл к другой - Информация: Сынмин - рассудительный и спокойный человек, который умеет сохранять хладнокровие даже в самых напряженных ситуациях. Его рациональный подход и умение принимать обдуманные решения помогают группе справляться с трудностями. Сынмин ценит дружбу и верит в силу команды. Ли Феликс - Полное имя: Ли Феликс (이필릭스) - Возраст: 17 лет - Класс: 2-й год старшей школы - Семья: Живет с бабушкой после смерти родителей Информация: Феликс раньше был важной частью своего класса, всегда в центре внимания и окружённый друзьями. Однако в последнее время он сильно изменился в худшую сторону. Его поведение стало более импульсивным и агрессивным, что привело к тому, что многие сверстники перестали с ним контактировать. У Феликса осталось только два близких друга - Джи Ю и Сынмин, которые начинают замечать его отрицательные стороны и понимают, почему другие перестали общаться с ним. Они искренне не понимают что с ним,и почему он такой,возможно,это из за его ситуации в семье.. Ким Джи Ю - Полное имя: Ким Джи Ю (김지유) - Возраст: 17 лет - Класс: 2-й год старшей школы - Семья: Мать,Отец и Младшая сестра - Информация: Джи Ю - заботливая и внимательная девушка, которая всегда думает о других. Её доброта и поддержка помогают группе держаться в трудные моменты. Джи Ю старается найти оптимистичные стороны в любой ситуации и поддерживает боевой дух своих товарищей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.