ID работы: 14752077

Созвездие Кошки.

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Мертвая звезда.

Настройки текста
11 сентября. 1973 год. Площадь Гриммо 12. Дом Блэков. «Каждый является звездой и заслуживает право на сияние.» М. Монро. В доме Блэков не спокойно. Никто не спит. Все на ногах. Ведь на свет скоро появится новый Блэк. Ещё один наследник. По всему дому раздаются крики роженицы и колдомедиков. Внизу в томном ожидании сидят трое людей. Два молодых человека и взрослый мужчина. Послышался звук трансгрессии. Находящиеся в гостиной повернули головы в сторону шума. Это были две благородные женщины и мужчина. —Ох, Орион! Как она?— сразу начала допрос блондинка, та что старше. —Она справится, Друэлла. Не беспокойся.— заверил её. —Дядя, вы не представляете, как мы запереживали, когда нам сообщили, что у тётушки начались роды.— заговорила молодая светловолосая девушка.— Всё таки, она уже в возрасте.— с сомнением сказала аристократка. —Нарцисса!— шикнула на неё женщина. —Дорогая…— пытался успокоить её прибывший с ними мужчина. Сидевший в кресле молодой парень на это усмехнулся. «Да, вся семейка в сборе.»— пронеслось у него в голове. Вдруг на весь дом раздались крики ужаса. —Он мёртвый!— запищала акушерка. У находящихся в гостиной, глаза стали размером с галлеон и все подорвались с насиженных мест. Послышались злобные крики роженицы, требовавшая дать ей ребёнка. Две блондинки поднялись на место происшествия, а остальные следом. —Что произошло?— спросила Друэлла, войдя в спальню. —Друэлла, пусть они отдадут мне ребёнка!— женщина лежавшая на кровати была в бешенстве. —Миссис Блэк, дело в том, что…— не успела закончить колдомедик, как бывшая Розье подлетела к ней и немедленно приказала. —Тебе было велено отдать ребёнка и твоего мнения здесь не спрашивали, мерзкая полукровка! Как ты смеешь перечить нам! —Прошу прощения, госпожа.— она вся сжалась под напором столь грозных и опасных женщин.— Прошу. Она протягивает ребёнка рожавшей. Та, взяв его на руки, произнесла: —Это она. И она мертва… Нарцисса тихо вскрикнула и прикрыла рот ладонями. Молодые аристократы были в шоке. Орион опустил взгляд в пол. Лишь Сигнус, мужчина прибывший с блондинками, оставался невозмутимым. Комната погрузилась в тишину. Как вдруг, раздался плач малыша. Мать ребёнка выдохнула, а Орион с облегчением улыбнулся. —Это чудо Мерлина!— завопила одна из акушерок. Нарцисса накинулась на парней с объятиями. —Сириус, Регулус, поздравляю! —Ох, Вальбурга, дорогая.— обратилась Друэлла к лежащей.— Какое счастье! —Матушка, как вы её назовёте?— поинтересовался Регулус. Орион и Вальбурга посмотрели на дочь, переглянулись друг с другом. Неожиданно женщина выдала: —Фелис —Фелис Вальбурга Блэк.— докончил за неё мужчина. Женщина слегка улыбнулась и провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.