автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Итак прошло 10 часов . Солнце уже поднялось над лесом, когда герой только проснулся . Слегка потянувшись и размявшись Лололошка решил немного прогуляться и добыть дерева . Лес был наполнен звуками и живностью . Тихий звуки топора прорезали шуршание леса . Громко упавшее дерево спугнуло животных рядом с ним. Так прошло еще несколько часов. Довольный и уставший Ло вернулся Домой. Ло вернувшись из леса решил сходить в замок к Седрику . Хоть бежать было не далеко ,но добравшись Ло почувствовал некую усталость. Идя по темным коридорам герой чувствовал некий дискомфорт . Наконец дойдя до нужной комнаты его встретил Седрик . - Оу приветствую друг мой , как ты Лолололошка ? Какими судьбами ко мне ?- Спросил учёный садясь за рабочий стол . - Привет Седрик , да нормально . Устал вот я геройствовать и решил к тебе заскочить. - На удивление с Седриком он был наиболее честен чем со всеми другими , что было и для самого героя удивительно . - Ну чтож не удивлен . Отдохнул то хоть ? Если хочешь возьми бутерброд на столе . - Сказал учёный не отрываясь от какого то чертежа . - Угу. - Промычал Лололошка подходя к тарелке с бутерами . Взяв подарок он подошёл к столу за которым сидел Седрик и стал рассматривать чертеж . На синей бумаге красовался чертеж небольшого браслета . Удивившись данному рисунку Ло решил задать вопрос что это за устройство. - Седрик . А это....?- спросил Ло , но Седрик прерывая его объяснил - А ,это . Это чертежи , специально браслета для хранения скинтонита или магии. Я пока сам не решил . Ха-ха - Ого . - почти выкрикнул Ло . - Седрик это гениальное изобретение ,( если он будет работать . ) - Ну вот когда сделаю вместе и проверим. Как там Фран с Ашрой ? - Да нормально вроде трудятся в поте лица - Сказал Ло с некой улыбкой После этого они не говорили. Они тихо сидели . Ло натирал оружие а Седрик делал браслет . И это было приятно . Для Ло приятнее было молчать с Седриком ,чем разговаривать с Франом и Ашрой . День прошел тихо , вечер начал подходить незаметно . Седрик предложил прогуляться к реке и Лололошка согласился. Они тихо сидели на мостике и смотрели на воду . Он не общались просто сидели и смотрели на воду . Седрик из сумки достал два бутерброда и отдал один Лололошке . Было тихо . Когда солнце уже почти зашло за горизонт , вдруг в небе засверкали небольшие искорки .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.