автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Лололошка решил отправиться в Эрессию. Отдохнуть , поболтать с Седриком , НИЧЕГО не делать . Как же мироходец это ждал -наконец то. Медленно ковыляя Ло отправился в сторону Поэны . Все таки путь предстоял не маленький . Запястья болели , но, не так сильно как в башне . Эх щас бы пива из одуванчиков от старины лиса .( Ашра и Фран все ещё у видомнии) Довольно быстро дойдя до портала Ло оплатил переход и отправился в этот прекрасный мир . Очутившись на полянке Ло направился в сторону замка и своего дряхлого домика . Было очень красиво , не то что в Междумирье . Солнце светило ярко , это было немного неприятно особенно после перехода из очень темного мира . Птицы пели на ветвях деревьев , а невдалеке гуляли динозавры . Идя по небольшое тропинке , взгляд тут же приковывала прекрасная флора . Деревья отливали зелёным цветом , а цветы источая прекрасный аромат ,радовали своим внешним видом. Погода была прекрасная. Солнце светило под углом . Было очень тепло , небо ярко голубого цвета очень контрастировало с белыми облаками. Где то рядом слышна река . Чистая вода прекрасно подходило ко всей обстановке . *** Лололошка уже дошел до своего дома . Небольшой но вполне неплохой вариант . Слегка перемотав запястья , чтоб не так сильно болели Ло сидел на кровати уставившись в потолок . Красивый потолок из дерева . Как то вся эта прекрасность очень контрастировала с настроением с героя . А в чем же контраст . Просто настроение у Ло было ужасное . А ужасно оно было тем что его не было .Он просто ничего не чувствовал. Это было ужасно . Вроде спас этого малыша а чувство такое будто что то важное потерял . Оно было отвратительно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.