ID работы: 14752041

Выход есть всегда.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты - мой единственный выход

Настройки текста
Примечания:
Какой это день? Сколько времени? Узи не помнит. Шторы задвинуты, в комнате царит кромешная и непроглядная тьма. Календарь с летучими мышками, что радовал глаз Эна каждый приход к Узи в гости - валяется разорванный в клочья. Кровать залита слезами и маслом. Все в комнате было погромлено. А что каким-то чудом, осталось не тронутым, лежало под сантиметровым слоем пыли. Если не упоминать, что в комнате не было лекарств ближайшие 5 дней, то можно сказать - комната напоминает палату психбольного. Пять дней назад отец по пьяне спалил к чертям чертеж рельсотрона. Что Узи разрабатывала целый год. Из-за сильного желание восстановить чертеж внутри Узи что-то окончательно сломалось. У неё пропал интерес ко всему. Из-за сильного стресса Узи чувствовала постоянный перегрев. Под конец четвертого дня все запасы масла были выпиты. Как итог - Узи осталась совсем одна. Отец разрушил её главный стимул развиваться, она - себе жизнь. А единственный друг в её жизни... Она не знает где он. Девушка устала думать о цифрах, что так и мигают перед визором, словно звезды. Устала думать о главной проблеме в её жизни - другие вещи. И поэтому она прямо сейчас лежит, раскинув крылья по кровати и смотря в подушку. Узи ничего не может делать. Если она встанет - то она упадет из-за недостатка сил. Если лежать - она умрет с голоду. Так было бы и дальше, размышления о существовании и попытках достать лезвие, как к ней в комнату врывается ужасно сильный поток ветра. Шторы срываются с петель вместе с карнизом и что-то путается в них. Это что-то – её главное спасение. В котором она нуждалась, но не могла попросить. Главное спасение сейчас смотрит на фиолето-волосую девушку с полными глазами сочувствия. Если бы Эн только мог, то настоящие, а не дисплейные слезы залили бы всю комнату Узи. Демонтажник аккуратно подходит к кровати и присаживается на её край. Узи не реагирует ни на скрип матраса, ни на присевшего рядом дрона. Машинально кладя руку в её волосы, Эн оценивает состояние бедного рабочего. Эн осторожно гладит её по голове, а Узи, не в силах ничего сказать. В ней два чувства: прогнать демонтажника с глаз долой, или, поддаться чувствам и опять погрузиться в свои мысли, начиная плакать. К слову - Узи выбирает второй вариант. Слезы осторожно начинают стекать с дисплейных глаз, можно сказать "заливая" всю подушку капельками соленой воды. От Узи слышатся тихие всхлипы и подергивание. Эн, замечая это, решает прервать тишину. — Тише, тише, все хорошо, я рядом. — Узи понимает, Узи знает, она не может противиться такому жуткому и , одновременно, странному ощущению, как слезы. — Помнишь что я говорил в начале нашего пути? — Узи отвечает кивком головы. Эн осторожно переворачивает её на бок, ложась рядом с ней и обнимая её. — Шаг за шагом? — Вместе. — получает демонтажник тихий голос, покрытый полным слоем отчаянья, но с надежной хоть на какой-то свет. В качестве награды за правильный ответ Эн кротко целует в лоб Узи, все ещё обнимая её с лаской и надеждой. Узи все же решается обнять его в ответ и продолжить плакать. Но уже с её спасениемВыход есть всегда, Узи. Как бы ты не была морально или физически побита. Я всегда приду к тебе, если ты не сможешь отыскать выход, и помогу тебе с ним, — Эн одну руку обратно поднимает на голову дрона, что сейчас плачет, но уже в его руках. Эн говорит размеренным, тихим голосом, чтобы Узи успокоилась. — Все хорошо. Никаких будет, или было, все отлично прямо сейчас. Я тебе помогу в любой момент, Узи. — Эн.. — Демонтажник вздрагивает от голоса узи, но отвечает коротким "мм?" на свое имя — А знаешь... — работяжка смотрит Эну прямо в глаза. — Ты - мой единственный выход. — и у Узи это так хорошо получается сказать, что прям радость на робо-душе. Дисплей Эна начинают застилать желтые крупицы слез. Демонтажник притягивает Узи ближе и целует. И наконец, в таком сладком танце губ, фиолето-волосая понимает. Ей всегда не хватало вот такого Эна все эти пять дней. Но ничего страшного, думается Эну, они всегда наверстают упущенное. Эн - всегда поможет Узи, а она может ничего не делать взамен. Демонтажник и без этого всегда придет на помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.