ID работы: 14751981

Волчья тоска

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И все бы ничего, но кот… Серый, ты слушаешь? — Заметив рассеяное лицевыражение друга спросил Иван. — Ну вот…скажи мне Вань… Не возможно ведь месяцами думать о той, которую видел лишь раз в жизни? — Ответил вопросом на вопрос волк. — Что? — Тоже изменился в лице царевич. — О чём ты, друг? — Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Словно не услышав вопросов Ивана продолжил Серый. — Конечно верю! — Вскочил со скамьи парень. — Я ведь и Василису полюбил с первого взгляда. — Помню… — На лице волка появилась улыбка, но была она грустной. — У тебя ещё сердце бешено забилось. — Да что с тобой? Объясни пожалуйста, — снова сел рядом с ним Ваня. — Никогда ещё я не думал, что смогу полюбить… — Вот оно что… — Поняв улыбнулся Иван. — Когда предали моего покойного старшего брата, я поклялся себе что никого не полюблю, ибо на него было больно смотреть, — продолжил Серый. — Да и он после этого никому не доверял, до конца жизни. — Да, ты рассказывал.Его путь был очень не простой, — с сочувствием кивнул парень. — Если бы он был жив и увидел в каком я положении, вряд ли бы обрадовался… — Но кто она? Расскажи, не томи! — Поймёшь ли? — Тяжело вздохнул волк. — Конечно пойму! Почему ты так встревожен? Она не из тридевятого царства? — Внимательно взглянул на друга Иван. — Да, не из тридевятого…и вообще не из этого мира, — опустил взгляд Серый. — Что? — Окончательно впал в ступор царевич. — Она не зверь и даже не человек… Помнишь ту богиню правосудия? — Даа, — кивнул Иван. — Я думал, что это чувство всего лишь восхищение и ничего более.Но чем больше прошло времени, тем хуже у меня на душе… Смешно, да? — Не весело усмехнулся волк. — Любовь приходит неожиданно, когда её не ждёшь, — к удивлению волка с пониманием похлопал его по плечу парень. — К тому же, ты достоин личного счастья. — Но с ней у меня ничего не получится… — Получится.Мы поможем.Обещаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.