ID работы: 14751980

🎧Золотые струны🎤

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

🎼Глава 2.🎶

Настройки текста
      Очень долгое время парень копил на музыкальный инструмент. Юноша старался сохранять эти деньги и не тратить, ведь хорошая гитара стоит дорого.       Родители молодого человека ненавидели музыку. Джисон не знал точной причины. Когда он заводил разговор про музыкальные инструменты, то родители меняли тему и не желали слушать сына. Тогда Хан решил сам купить гитару и втайне от родителей учиться играть. К сожалению, он жил с ними, так как университет был рядом, а снимать жильё рядом не было смысла.       В тот день когда парень услышал гитару, то он решил, что купит её рано или поздно.       И вот долгожданный момент настал – юноша накопил нужную сумму. После учёбы Джисон в приподнятом настроении и в предвкушении пошёл приобретать этот музыкальный инструмент.       Юношу проконсультировали и он вышел из магазина с гитарой и чехлом от неё в руках. Счастливый, словно маленький мальчишка, которому купили новую и крутую машинку. — Мам, я дома! — крикнул парень, положил рюкзак и спрятал гитару под кровать. — Ну что, сынок, как день прошёл? – в комнату зашла мама и молодой человек сразу учуял от неё вкусный запах. Очевидно, что она готовила что-то вкусное на ужин.       Женщина была одета в белые джинсы и красивую зелёную кофту. — Всё также, ничего нового. Мам, я пойду в парк, хочу погулять. А вы куда-то едете? — Ну хорошо, иди. Да, нам с папой нужно съездить в город по делам. Будем где-то через час. — Понял.       Женщина поцеловала сына в лоб и они уехали. Парень сразу передумал идти в парк и решил остаться дома. Пока родителей нет дома, он сразу достал гитару, нашёл в интернете уроки по игре и начал смотреть первое попавшееся видео. Спустя полчаса игры юноша решил передохнуть и когда отложил инструмент, то пальцы начали болеть.       Вдруг Джисон услышал, что в квартиру зашли. — Сынок, мы дома!       Хан сразу спрятал гитару. — Что там у тебя? — послышался голос мамы вдруг сзади.       Джисон быстро выпрямился. — Ничего, быстро вы что-то… — Быстро дела сделали. Пойдём ужинать, завтра рано вставать всем. — Хорошо, иду.       Мама ушла и парень с облегчением выдохнул. — Фух, пронесло, — прошептал Хан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.