ID работы: 14751978

Озноб.

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Кира проснулась среди ночи от страха. Резко раскрыв глаза ей понадобились ещё пять минут,чтобы понять,где она,кто она и с кем она. Когда она все поняла страх как таковой ушел,а тревога и некоторая паника осталась. Моргарт все ещё обнимал ее,прижимая к себе. Девушку мутило от этих прикосновений,и в животе завязывался узел странных ощущений. Не смотря на всё противное,что происходило с ней,она всё ещё жалась к мужчине,и это успокаивало ее хоть как-то. Она и сама была этому удивлена,так как у нее были такие смешанные чувства. Она тихо плакала,потому что не понимала всего того,что с ней. Моргарт через сон начал успокаивать Киру и она хотя-бы смогла заснуть. Наступило утро. Первым проснулся мужчина. Он встаёт рано,часов,может,в семь,поэтому он дал Кире поспать ещё до десяти,а потом разбудил ее. —Кира,вставай. —Мужская рука упала на плечо девушки и не сильно тряхнула, растармошив ее. Она быстро раскрыла глаза, проснувшись,будто ее окатили ледяной водой. —Доброе утро,Моргарт. —Она успокоилась и привстала. —Тебе надо умыться. Я пока пойду и приготовлю тебе еды. Ты же сегодня обратно? —Приполняв бровь,сказал мужчина,ожидая ответа. Кира кратко кивнула. —Да..Я думаю,что стоит сегодня.. —Хорошо. —Безэмоционально промолвил он,уходя на кухню. Девушка встала с кровати и пошло в ванную. Там она умылась и потом пришла на кухню,где на столе уже стояла тарелка с яичницей и тостом,а Моргарт сидел противоположно месту,куда должна была сесть Кира. —Садись и ешь. Приятного аппетита. —Он немного улыбнулся,приподняв уголки рта. Девушка нервно хихикнула и села за стол,опуская голову и смотря в посудину с едой. Моргарт не спускал с Киры глаз,не отводил от нее взгляда,редко Моргарт и наблюдая за каждым ее действием,пока она ела,и улыбался. Это напрягало. —Что-то не так? —Тихо спросила она,пережевав кусок яичницы,все также отводя глаза от мужчины. —Нет,все хорошо. Не обращай внимания. —Просто..Ты не подумай ничего,но твоя слежка напрягает меня..Совсем немного..Прос-.. —Хорошо,я понял,извини. —Перебил ее Моргарт. Кира кивнула. —Я..Я поела. Спасибо,было вкусно. Я помою тарелку? —Нет. Нет,не надо. Я сам. —Он встал и взял у девушки посуду. Помыв ее и вытерев,он поставил ее на место. —Тебе помочь собраться? —Да, спасибо.—Кира встала из за стола и пошла в комнату Моргарта. Тот взял ее одежду,пошел за ней и отдал ей вещи. Девушка переоделась,отводя взгляд в пол и смущаясь,пока мужчина пристально смотрел за ней. —По-моему,ты ничего не забыла. Ах,твой фамильяр все ещё ждёт тебя на дворе. Не обращай внимания на то,что я привязал его,ничего личного,просто безопасность. —Ты же не привязал его грубо? Он может дышать? Ему не больно. —Нет, только единственное,он злился,что я его привязал. —Тогда ладно..Моргарт.. —Да? —Почему ты так холодно говорил со мной? —Холодно? Прости,я не мастер в том,чтоб говорить в таких ситуациях "не холодно". Я пытаюсь. Может я и выгляжу безэмоционально,но это не важно. —Хорошо..Может,это просто такой "стиль".—Кира пошла к входной двери дома,пока Моргарт шел за ней и кивнул на ее предположение. На выходе Кира обулась. —Пока? —Да. До встречи. —Мужчина открыл замок двери. Кира вышла из дома,а он за ней. Там,Моргарт,не отходя далеко от входа в дом,помахал рукой девушке. Она помахала в ответ и, предварительно отвязав Крипа,села на него. Потом она дала ему команду и они улетели. —Может,это будет нелогично и странно с ее стороны,и даже непредсказуемо, но я думаю,что она ещё прилетит. —Прошептал себе под нос мужчина и ушел в дом. Кира прилетела в Королевство к часу дня и сразу,коротко отвечая-"Я просто слонялась по Питеру,чтобы от вас отдохнуть" на расспросы друзей и знакомых,поэтому ее никто не допытывал,она всегда так отвечает. Отбившись от вопросов,девушка завалилась в свою комнату и сняла длинную накидку. Потом она легла на свою кровать, свернувшись колачиком. —"Черт..Это было странно. Почему все так произошло? Но..Почему..Почему я не чувствую к нему такого отвращения? Я хотела этого? Почему мне даже...Понравилось? Ладно..Ладно,надо просто отвлечься! Это не важно,просто буду общаться с ним..Да,да..Тогда и пойму все, наверное.."—Подумала она. Девушка свела брови и..И полезла вниз,в свое нижнее бельё. Она была мокрая и влажная от своих мыслей и воспоминаний вчерашнего дня.Она немного заскулила,начиная себя ласкать,и от этого текла ещё больше. Ее пальцы скользили по ее вульве,заставляя девушку вздрагивать. —"А ведь он мне симпатизирует..Ох,он мне нравился. Ну,он же так мил со мной на деле. Что я ещё могу сделать?" —Кира начала ласкать свой клитор,возбуждая себе ещё больше. Она тихо мычала,поэтому второй рукой закрыла свой рот,от чего сдавленно и глухо стоная. В скором времени она кончила,живот свело и скрутило,а тело задрожало. В итоге она лежала в кровати,укрытая и пыталась отдышаться,все ещё отходя от экстаза. Она молчала и просто лежала с мыслью о том,что,возможно, Моргарт может быть и романтиком,то,что он на это способен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.