ID работы: 14751978

Озноб.

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
[Тем временем у ребят] —А где Кира? —спросил Ларсен —А..Не обращай внимания,наверняка просто полетела куда-то с Крипом,посмотреть на пейзажи там,порисовать. —Сказал пришедший относительно недавно Артем —Да,она часто уходит,улетает или сбегает,чтоб просто отдохнуть,так что все нормально —Добавил брат Киры —Да,она сказала что задержится.—Подтвердила Алина. —Понятно..Тогда ладно.. —Сказал Ларсен. [Тем временем у Киры] Дева надела на себя шарф,что прикрывал её лицо кроме глаз и повернулась к мужчине,стоящему сзади неё. —Здравствуйте, я просто искала ресурсы! —Ох,пожалуйста,бери,это подарок! —Сказал неизвестный «доброжелательным»,но пугающим голосом,от чего у Киры по спине пробежали мурашки и был пятисекундный озноб. —Эмм,спасибо? —Кира говорила кратко и пыталась вежливо,ведь не понятный страх начал сковывать её —Ммм,знакомый голос,мы не встречались раньше? —Мужчина поднес свою сжатую ладонь к груди,как бы задумался,а потом вытянул её к девушке,как,опять же,«дружелюбный» жест. Кира нахмурилась и скрестила руки на груди. —Сложно понять сквозь сетку. —Ах,конечно! —Мужчина берет края лицевой сетки накомарника и начинает поднимать,попутно подходя к девушке ближе. Когда он убрал лицевую сетку девушка охнула и попятилась назад. —Узнала.—Мужчина скрестил руки на груди и ухмыльнулся —Д-да! Вы Ноунейм! Я видела вас в фильме того журналиста,а меня зовут Маша! Мы не встречались! —По телу Киры пробегала не понятная ей дрожь,ей было интересно узнать о нём,поговорить,так как он был в числе подозреваемых..Да и сама ситуация с его поведением навевала странные чувства,но она отходила назад,чуть ли не врезаясь в ульи. —Хммм,зайдешь в гости? —Мужчина продолжал беззаботно и «мило» общаться с девушкой,предлагая остаться здесь подольше,а перед самой Кирой встал огромный вопрос..Убежать и жить с мыслями «а что если бы я не ушла?» Или пойти с ним,попытаться что то узнать и возможно умереть? —Эммм..Ну..Кхм.. —Я мог бы отдать вам что то,что вам нужно.. —Ответил мужчина. —Ммм,ну..Давайте,спасибо..—Кира явно переживала,но «Ноунейм» был спокоен и кажется,не думал ей особо вредить. —Отлично,пройдемте.—Мужчина указал своей рукой на дом, «мило» улыбнувшись и чуть прищурившись. Сам он пошёл к дому,подошел к двери первый,открыл её и придержал,чтобы девушка смогла войти за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.