ID работы: 14751972

Испытание на смерть

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он здесь...

Настройки текста
Примечания:
Он тут, он здесь.Много синонимов можно подобрать и как правило — они не меняют ситуацию.Ведь она всё также ужасная.Так как на пороге кабинета И Краткого стоит Эн.Его задача — обезглавить И Краткого и сделать из него чашу для питья вина.Сначала Эн решил как воспитанный ассистент постучаться в дверь. Й--Кто там? Эн не стал ждать и что-либо говорить как тут же выломал дверь.И краткий мягко скажем был в шоке. Э--Хехе почтальон смерть! Й--Ну что ж решил сразится?! Э--Конечно! Ты сухим из воды не выйдешь) После диалога Эн в обличии Красной Лампчки начал атаку.Это были всеми любимые лазеры из глаз.Но с помощью поглощения энергии Краткий вернул наступление отправителю.После лазеров кабинет выглядел как какая-то комната после пожара, но это было не важно для противников.Они бились до конца, не смотря на обстановку.Вскоре И Краткий оказался без сознания в нокауте и Эн как и хотел отрубил голову своему сопернику.Но вдруг, вместо лужи крови на месте оторванной бошки исходили искры.Оказалось, Верховный Садовник заранее предупредил Краткого о скором нападении, когда тот сделал за место себя своего клона.Эн был очень зол. Э--ТВАРЬ, ПАСКУДА, КАК? ААААААААААААА       В это время И Краткий с Ёшкой решили предупредить других букв, так как Эн в обличии других персонажей преобретает мощнейшую силу, неподсильную Й и Ё.

*На испытании*

Следующий этап представлял из себя канат, по которому стоило пройти до следующей стороны.Естественно, это было гораздо сложнее, чем прошлый паркур.Но, найдётся ли самый смелый? В Банде первой пошла проходить этап Пшика.Она сделала первый шаг и поняв, что это достаточно легко, смогла со временем пройти канат.Но вдруг остальные заметили, что валуны уже подходят и скоро задавят.Это прошло недолго, ведь несколько средних камней в один момент прищемились к большим валунам из — за чего наступление временно прекратилось.Пока есть шанс надо было действовать.Следующим пошёл Замазыч.Снова чуть не упав, он справился с заданием. Пш--Не, это не то как мы с другом по проводам электрических столбов ходи… З--Пшик. Пш--Чо? З--Может хватит. Пш--Ой, извиняюсь) В это время нансенсу с чашечкой были на половине пути. За этим наблюдала Брялок и закричала: Б--ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ НАНСЕНСУ! ПУСТЬ САМА ЛЕТИТ ХОТЯ БЫ! К--Я как бы не Бутылыч тебя успакаивать, но тебе надо просто заткнуться. Б--Эххх, ты прав. В Цветущем Мае умудрились умереть два объекта: Сока и Чарджери.Вторая не удержалась и свалилась, но её подхватила подруга.Вскоре они обе упали от неровновесия.       Вдруг средние камни не удержались и выскочили.Один полетел прямо в летевших Нансенсу и Чашечку.Чашечка раскололась, как для Нансенсу это было прежить на легке. Осколки полетели в Пшику и на высокой скорости пронзили её от чего та умерла.Таким образом в командах осталось по 2 участника.

*У Краткого и Ёшки*

Эн мигом телепортнулся к двум хостам, чтобы отомстить не только за плохие поступки раньше,но и за этот хитрый обман.Он встал перед их дорогой, дав понять,что с ним надо обязательно сразится. Й--Ну что урылся? Э--Щас я тебя урою... Й--От твоих фраз толка нет,так как о победе ты можешь и не мечтать. Э--Это мы сейчас посмотрим) Й--Ё ты готов! Ё--Ээээ да да конечно! Во время диолога Ёшка на всё это смотрел с шоком: неужели им прийдётся сразится с другим хостом? Что Краткий такого сделал,что спровоцировало Эна на месть?       И вот началось сражение. Эн заряжал свои лазеры и сказал: Э--СДОХНИТЕ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.