ID работы: 14751920

Мои глаза опять к тебе прилипли.

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Все могли бы просто промолчать на этот счёт. Но нет… Надо обязательно вставить свои пять копеек в эту неразбериху. Зачем? Ну, они же старше. Они плохого не посоветуют, так ведь? Сомневаюсь.» — Думала я, стоя на крыльце своего дома, затягиваясь лёгкой сигаретой и вглядываясь в вечерний горизонт, пытаясь отвлечься от этого рассуждения. Сигареты я курю крайне редко, точнее, стараюсь держаться от этого подальше. Лишь периодические стрессовые ситуации вынуждают меня затягиваться. Обычно одной пачки мне хватает на целый месяц, если не больше, но в последнее время я начала курить чаще и предпочтительнее в вечернее или ночное время суток. Я могла так стоять долго, но прервал грубый, низкий голос с прокуренной хрипотцой, который донёсся из двери моего дома. Себастьян иногда приходил ко мне домой ночевать или бывать пару дней из-за напряжных отношений между ним и родителями с сестрой. — Милли. Ты стоишь здесь полчаса. Уже холодает. Давай домой. — Его холодная натура и доминирующее поведение мне всегда симпатизировали. Он похож этим на моего старшего брата, который живет в городе. Но я то знаю, что скрывается за этой натурой. Я тут же сделала последнюю затяжку и выдохнув большое облако дыма, повернулась лицом к нему. — Да. Иду. — Я не думая, зашла в дом, потушив окурок по пути в пепельнице, которая была заполнена, но не только моими сигаретами. Зайдя тут же ощутила на себе его руку на своем плече. Я повернулась к нему и решила задать вполне резонный вопрос. — Что ты думаешь о том, что по мнению других, я должна была быть с Сэмом? Его нейтральный взгляд устремился на меня. Кажется, как будто он никак не отреагировал на это и его голова была занята своими мыслями, учитывая, что Себастьян работал весь день за компьютером. Ему явно потребовалось некоторое время, чтобы сообразить что-то. — Мне все равно, что там в голове у других, Милли. Мне важно только твое мнение, понимаешь? — Он твёрдо сказал и, продержав паузу, тут же продолжил. — Но… Ты правда хотела бы быть с Сэмом?. — Я услышала, как его голос слегка дрогнул на этом вопросе. Да. В его самооценке были большие проблемы и любые вопросы по поводу отношений могли поставить его в тупик и заставить копаться в себе. — Почему ты так думаешь? — Это был достаточно очевидный встречный вопрос, на что он отвёл свои тёмно-фиолетовые глаза в сторону от неловкости и осознания, какой глупый вопрос он задал. — Он просто мне друг. Как брат, не более. Я тебя люблю, Себастьян. Ты это прекрасно знаешь. — В ответ Себастьян лишь кивнул в знак согласия со мной. Это заставило меня улыбнуться. Одна из главных причин такого осуждения — мы с Себастьяном слишком разные по характеру и темпераменту. Он — интроверт, социофоб. Не любит шум, имеет много тревожных расстройств. А я? Я, наоборот, достаточно оптимистичная и живая девушка-экстрверт. Всего 20 лет исполнилось, как я переехала сюда. Он всегда задавался вопросом, почему я никак не повзрослею, хотя уже пора. На что мой ответ был всегда один, я наслаждаюсь той молодостью и свободой, которой у меня никогда не было ранее. С Сэмом мы были на одной волне. Понимали друг друга с полуслова и были в прекрасных отношениях и все вокруг были уверенны, что именно с Сэмом у меня завяжется роман, но они ошибались. Клин клином вышибают, как говорится. Если бы и что-то завязалось бы с ним, это не продержалось настолько долго, как может быть. Мы бы быстро надоели друг другу. Постоянная веселая и задорная атмосфера постепенно скатывалась бы в напряжённую и гнетущую между нами, зачем такие жертвы? Я тоже так думаю. Но с Себастьяном у нас все иначе. — Чтобы ты хотел на ужин? — Наконец заговорила я, сменив тему, наклонившись и мило улыбаясь ему в лицо, видя то как он слегка прищуривается каждый раз, видя мою улыбку и очень редко улыбаясь в ответ. — Мне все равно. — Сказал он словно как отрезало, помотав слегка головой в стороны. Он был прямолинеен и, честно говоря, к этому сложно привыкнуть. — Ты прекрасно знаешь, что я ем всё, что ты приготовишь и спрашивать меня это глупость. В ответ я лишь понимающе кивнула и отошла от него, как только он снял руку с моего плеча, видимо думая, что сейчас захочу уйти на кухню. Я могла бы бурно отреагирвовать на его слова и начать спор о том, что я спрашиваю, как минимум, давая знать, что хотя бы со мной в доме у него есть права голоса и он может высказать свое мнение мне. Но я молчу, лишь потянув руки к нему и крепко обняв, утыкаясь своим носом в его плечо. Он даже так лишь приобнимает меня одной рукой за талию, изредка поглаживая по спине. И знаете? Мне этого с головой хватает как его проявление любви ко мне. В его редких и легких прикосновениях я могу уловить чувственность, которую он не умеет показывать как надо. А слова того, как он любит меня, так вообще на вес золота, которые он произносит, дай Иоба, раз в неделю. Наши отношения очень разношерстные и странные, смотря со стороны, кажется, что я его часто бешу и он терпит меня, но это не так. Да, бывают моменты, когда я в компании наших друзей бываю шумной и стараюсь быть душой этой же компании, однако это только при всех. Наедине, я с ним другая. Я абсолютно ценю и уважаю его желание быть одному или в тишине поработать. Я дома специально сделала для него кабинет, чтобы он мог поработать. Я прихожу молча к нему с чем-нибудь вкусным, оставляю тарелку, целую нежно в щеку и ухожу. Он мой первый парень и я прикладываю усилия быть для него лучшей девушкой. Смотря на него, мои глаза постоянно застывают на опредленных чертах его лица и тела, будто по новому открывая его с разных сторон. — Знаешь… Ты, должно быть, очень устал, может ты хотел бы расслабиться в горячей ванной с бокалом вина? — Предложила я, отлипнув наконец от него и взглянув снизу-вверх из-за разницы роста. Себастьян на меня удивленно взглянул, но задумался. — Да, пожалуй это не помешает. Спасибо, Милли. — Он кивает, уходя мимо меня в комнату. А я отправилась в ванную комнату, чтобы все подготовить, давая возможность ему хотя бы не надолго расслабиться и побыть наедине. Вернувшись, я жестом дала понять, что все готово, на что он кивнул в знак благодарности и ушел, оставив меня один на один со своими мыслями, но я тут же направилась на кухню, чтобы успеть сделать ужин. Его кулинарные навыки оставляют желать лучшего, так что я решила, что подобное будет на мне. Но он мне частенько помогает с уборкой целого фермерского дома, как оказалось, он сильнее чем кажется, так еще и выше меня, давая преимущества над уборкой на высоких поверхностях. В любом случае, он умничка, достаточно старается и я горжусь им. Я рада, что у меня есть такой прекрасный понимающий парень и… Всё же будет так идти и дальше, так ведь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.