ID работы: 14751906

Кровавый лотос мира духов.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый мир или спасибо мироздание!

Настройки текста
Бах!~ Я внезапно очнулась от резкого удара моей многострадальной головой о твёрдую поверхность. И когда это я успела заснуть? Я приоткрыла тяжелые глаза. Передо мной лежала книга и куча листов исписанных мелким подчерком, белые руки украшали пятна от чернил, а комнату освещал тусклый свет свечи. Стоп! А свеча, откуда взялась!? Я внезапно отпрянула от стола и, чуть не упав, огляделась. Темная комната с небольшим окном, белыми стенами и деревянным полом. Есть массивный деревянный шкаф, со столом, тумбой и кроватью. Освещение делало комнату мрачной, а в нос бил горький запах книг и почему-то - сливы. Эта точно не моя комната. В сердце возникла догадка, и я взяла небольшое зеркало, стоящее на тумбе. Лицо тоже не мое. Усталые, но от того не менее яркие фиолетово-розовые глаза прятались под растрёпанной черной челкой. Черные волосы торчали во все стороны, делая ее похожей на новогоднюю елку. Кожа была пепельно-бледной, а черты лица - мягкими. Было видно, что «я» уже давно не спала. И тяжесть в теле это подтверждала. Ладно, есть два варианта того, что происходит – либо я сплю, либо переродилась. И в данном случае и то и другое лечится одним способом – сном. Ну, или табакеркой по башке, но пока что не будем спешить. Я потушила свечу и легла на кровать и погрузилась в сон. Перед глазами начали вспыхивать сцены. Это была цепь событий длинною в жизнь. Не мою жизнь, стоит заметить. Судя по всему это жизнь прошлой хозяйки тела, жившей в мире Блич. Рен – выпускница академии духовных искусств, 16 лет, родом из дальних районов руконгая. Если описывать ее в трех словах то это будет – наивность, трудолюбие и неудача. Она была очень добра, ко всем кто ее окружал и помогала любому, кто просил, даже если у них были плохие отношения. Также имея лишь посредственный талант она вошла в элитный класс академии за счет постоянных непрекращающихся тренировок, хотя ее мягкий характер зачастую мешал ей использовать свои силы в бою. Ну, прямо-таки Хината мира шинигами. К слову именно из-за этого, а также низкого происхождения друзей она так и не завела. По крайней мере, в элитном классе. Во втором классе-то были, но они уже давно не общались из-за того что Рен была слишком занята учебой, знатно увеличивший свой объем в классе гениев. Также это произошло из-за ее невезучести. Из всей параллели она попала в выпускной класс с «легендарным шестикурсником» - Кибуне Макото. Свою дурную репутацию он еще не заработал, но вот его эгоистичный характер уже проявился и повлиял на весь класс. В этом классе слабые становились ступенькой для сильных, поэтому Рен подвергалась насмешкам за посредственные способности. Политика Кибуне способствовала увеличению дискриминации слабых в классе, однако, это касалось лишь тех, кто не был из сильной благородной семьи или был слаб духом. До выпускного остался лишь месяц, и моя предшественница засела за учебу, но, к сожалению, перетрудилась и умерла. Удивительно. Мы с ней одновременно такие похожие, но и такие разные. Но интересно мне что-нибудь за это внезапное внеплановое переселение. Так-то я не против. В первой жизни я была одиноким человеком. А вот, кстати, весточка от мироздания. Я буквально всем телом ощутила, как вокруг моего тела медленно сгустилась энергия этого мира и начала проникать внутрь. Тело и разум одновременно обжигало и охлаждало изнутри. Не скажу, что это очень приятно, но ничего не поделаешь. Значит, мир хочет либо покарать за незаконное вторжение, либо компенсировать мне мое переселение. Узнаю когда проснусь. *** Проснулась я толи от чувства легкой эйфории, толи от жуткого запаха. Я встала и бросила ночнушку измазанную в чем-то черном и вонючем на стул. Я зашла в ванную и встала прямо под душ. Как же хорошо…. Я как будто опять переродилась. Надев свежую одежду, я захотела причесаться, но замерла. Мои чернильно-черные волосы внезапно стали темно-алыми с фиолетовым отливом, они стали мягкими и гладкими. Кожа, имеющая явные признаки недосыпа стала молочно-белой, а фигура элегантной и подтянутой. Мышцы наполнились силами, а реацу росла с просто невероятной скоростью. Это моя компенсация? Неплохо. Полагаю новые знания в моей головушке тоже оттуда. Мне в подарочек досталась кровь и знания клана Узумаки. Это само по себе чит, а с помощью своих навыков из первой жизни я смогу развить ее потенциал. Честно я не боялась, что люди меня не узнают, ведь все воспоминания и фотографии прежней Рен затрутся или случайным образом испортятся. Ведь мир не любит внезапных перемен. Откуда я это знала? Все просто – базовая информация по устройству этого мира также попала мне в голову вместе со знаниями о клане Узумаки. Точнее так до меня донесли один простой факт – «все не состыковки связные с вашим переселением в этот мир будут автоматически исправлены мирозданием, а информация о них будет загружена в ваш мозг». Я прошла к выходу из общежития и направилась в класс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.