ID работы: 14751903

Обещанные Анубисом

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не долгое счастье

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуй,Эвтида -Кто вы,и где я? -Ты в царстве мертвых,где должна была оказаться 18 лет назад.Смерть ходит за тобой и мешает твоему спокойствию.За твое спасение давно поплатились, дорогую цену заплатили. -Дорогая цена?.. -Жизнь за жизнь. -Да кто вы такой,откуда вам все известно!? Эва проснулась. -Опять кошмары, почему вы меня приследуете... Она посмотрела в окно,и вспомнила Амена. -Сейчас развлекаешся с Дией,а я мучаюсь Ей захотелось сбежать,но в дверь постучались. -Эвтида можна войти? "Амен?!" -Господин? -Что вы здесь так поздно,вы должны быть с Дией. -Дия уже уехала в Гермополь. -Почему?! -Она была отдана другому. "Она уже не невинна" -Вы проверили? Ей вдруг стало смешно от этой ситуации,Амен ухмыльнулся. -Нет,сама сказала. Может пустишь уже в комнату,или буду на пороге стоять? -Конечно, заходите -Можна вопрос? -Давай,Неферут -Почему девушки отдаются вам так просто? -Все хотят денег -Каких ещё денег? -Ты не знаешь?Если девушка отдалась мне,но она не моя Ба,я дарую ей много денег и хижину в Мемфисе.В мой гарем, попадают бедные девушки, образованные,с воспитанием мало. -Много у тебя было их? -Достаточно Это ее взбесило,или она не могла принять тот факт,что она не первая и не последняя.Она ревнует. "Со мной также будет...." -Были такие, которые вас зацепили,и вы не хотели отпускать. -Была и есть. -Кто?! -Тебе все расскажи -Ну вы же пришли ко мне ночью.. Она подошла к нему,начала гладить шрамы: -Почему вы мне отказываете? -Не все для тебя дозволено,Неферут Она посмотрела на него,и решила его провоцировать. -Значит,то что было в классе,случайность?Вы не заинтересованы мной? Он обнял ее за талию,и притянул к себе. -Думаешь вывести меня на эмоции?Не получиться. -Я так не думаю.... Она обняла его за шею,притянула к себе,и поцеловала.Амен ответил на поцелуй моментально.Скользнул языком в ее рот,Эва задрожала от удовольствия.Чуть не задохнулась,она чувствовала такого никогда,она обвила рукам его плечи, хотела быть ближе,открыла рот шире,приглашая.Амен облизнул ее губы,он был напористый,губы жгло,от его поцелуев.Отторвавшись от нее,он посмотрел в ее глаза.Янтарные глаза сияли от желания,губы покреснели.Она почувствовала,что она покраснела,и отвернулась: -Сладкая,не отворачивайся -Отошли всех... -Что? Он странно посмотрел на Эву,и улыбнулся. -Сегодня в мои покои придёшь,тогда и не нужно никого будет отсылать.Отдыхай Эва,нужно тебе сил набраться. На последок,оставил поцелуй в краешке губ и ушел.Она долго ещё смотрела на его дверь,и думала: "Сегодня стану его,нужно избавиться от Агнии,она непростая,будет мешать" С этими мыслями она уснула. Солнце только взошло.Эва начала собираться,она обдумывала,что должна сегодня сделать.Как раз, сегодня забирает платьи в ткачихи,и после этого отправиться к Агнии поговорить. -Здравствуй ткачиха,сшила все? -Конечно, смотрите Три платья сверкали рубинами,диамантами,золотом. -Это потресающе, спасибо за работу. -Благодарю Расплатившись с ткачихой,она отправила к Агнии: -Мне нужно к Агнии -Ты кто такая?Почему мы должны тебе пускать к ней? - Я любимица Эпистата,его Неферут,если я захочу ваша Агния с вами вылетит отсюда,теперь пропустили. -Простите,проходите Вальяжной походкой,Эва подошла к Агнии: -Что ты хочешь,от меня Эвтида? -Поговорить,что случилось между тобой и Аменом? -Что-то случилось, сегодня я иду к нему в покои,у нас все прекрасно,а то что ты наврала моим слугам,я доложу Амену. -Агния, сегодня я была с Эпистатом,он сам ко мне пришел было очень сладко,а вечером он меня ждёт в своих покоях,твоя епоха прошла,смирись и не мешай мне быть счастливой с Эпистатом С этими словами она ушла, оставив Агнию в ярости: "Какая я молодец,поставила девочку на место" В классе,Эва молчала,слушала внимательно Зулейку -Девушки,Дия больше не с нами,она соврала нам, подробности я не знаю -Ого,что она такого сделала. -Тихо, сегодня из вас пойдет в покои,Эвтида. Все посмотрели на нее,и она не была удивлена: -Эва,ты знала? -Да,я всё знала Вечер,возле Эвтиды кружляют прислуги, колдуют над ее образом, сегодня она невероятно красива. Но тут врывается Тизиан и несколько охотником: -Эвтида,вы обвиняетесь в черной магии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.