автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда понял что твой "друг" потерял память и ты этим можешь воспользоваться))

Настройки текста
Примечания:
---------(#)----(#)--------- Мафия сидел в своём кабинете, скучно щёлкая шариковой ручкой и бормоча под такт настенных часов, - интересно, как там Джон?,- тик, так, - Он же теперь живёт, - тик, так, - в Гнезде.. - взгляд перешёл на часы, которые продолжали выполнять свою работу, - эх...- томный вздох Марло и взгляд перемещаться на входную дверь в его кабинет, мечтая что сейчас зайдёт его Джон, они пожмут руки друг друга и как в старые добрые, поиграют вместе. Тут фантазия Марло зашла немного куда глубже, где его Джон с хитрой ухмылкой смотрел в его глаза, где Марло наблюдал за его прекрасными чёрными как космос глазами, что не скрывались за оправой этих оранжевых очков с чёрными стёклыми, где они вместе как в старые добрые времена. Марло вздрогнул, чувствуя наливающеюся кровь в паху и приятное покалывание, Марло тяжело выдохнул, улыбаясь в потолок, - даже когда просто вспоминаю тебя, не могу не сдерживаться - Марло прикрыл свои глаза, снова мечтательно думая про его Джона, вспоминая всю его красоту, вспоминая его приятный запах лаванды, его мягкие волосы которые он так любил взъерошивать. Всего его Слышаться звук стука в дверь, Марло вздрагивает и сразу же восстанавливает себя, взъерошивая голову убирая летающие воспоминание про Джона. Марло садится как ничего не было, дверь открывается и из неё выходит макушка Шатена, Марло легко улыбается понимая кто к нему пришёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.