ID работы: 14751871

Дай Бог не опоздаем

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дай бог не опоздаем

Настройки текста
Примечания:
Нил Джостен не часто звонит Жану Моро, поэтому, когда Жан увидел, что на его телефоне загорелось имя Нила,записанного как британский дьявол, у него кровь похолодела.Почему Нил вдруг позвонил ему? Их рейс задержали? Отменили? Они попали в аварию? С Нилом все в порядке? Жан почувствовал, как его руки медленно тянутся к шее,но осознала что он собирался сделать резко отдершивает их. Прохладный утренний ветерок. Радуга и чистое небо.Открытые дороги. Товарищи по команде. Джереми. Он глубоко вздохнул и открыл телефон, чтобы ответить прежде чем звонок перейдёт на голосовую почту. —"Привет?" - сказал он нерешительно. —Жан"— он почти слышит,как губы Нила скривились в саркастической улыбке. "Мне нужна услуга." Жан издал низкий глухой рык, в конце концов когда тебя будят с утра пораньше нервы возьмут верх над голосовыми связками. Нил ответил ему коротким, но тихим приступом смеха. — Ты мог бы ты быть моим шафером? Жан прочистил горло. — Mon soleil,не могла бы ты повторить это для меня? Нил не мог просто попросить его стать его… —"Не могли бы вы, Жан Моро, быть моим шафером? Тот, кто стоит рядом со мной, когда я официально заявляю о своей любви и преданности моему… моему, сами знаете кому". —"Серьезно?Блять,свадьба? С блондинистым гоблином?" —"Ладно, а теперь слушай,ангел, похожий на багет…" Жан прервал его. —"Но почему я? Почему не Кевин?" —"О, Эндрю назначил Кевина своим, так что, естественно, ты следующий в списке". Жан услышал в его голосе мягкую улыбку. Он был удивлен, узнав, что пара подала заявление на законный брак,хотя неудивительно,поскольку они, никогда не заботились об окружающим мнением. —"Завтра утром мы собираемся в здание суда. Удачи сегодня вечером."и Нил быстро нажал кнопку отбоя. Жан несколько минут сидел и смотрел в телефон, прежде чем услышал, как открылась дверь квартиры. Влетел Джереми Нокс,параллельно с кем-то горячо споря о вкусах каши, что заставило Жана нежно улыбнуться. —"Доброе утро, mon coer" Джереми улыбнулся Жану и протянул ему сумку с продуктами, которая выскользнула из его рук. —"Привет, мой улыбчивый, красивый парень.... Что? НЕТ, бляха, это не тебе... " Жан спрятал улыбку за рукавом кофты прежде чем стал относить сумки с продуктами на кухню, чтобы их распаковать. Вместе с Джереми,который судя по всему выйграл в споре, если смотреть на его довольное лицо,распаковал три сумки, прежде чем Жан вспомнил и упомянул о своем телефонном разговоре с Нилом. —"Нил и Эндрю женятся завтра в здании суда. Нил попросил меня быть его шафером". После того как Жан договорил лицо Джереми смягчилось, и он увидел, как на глазах блондина начали собираться слезы. —"Это так здорово,я очень рад за них!" Джереми обхватил лицо Жана ладонями и притянул его вниз так, чтобы они были на уровне глаз. —Я так рад за них и за тебя "-повторил Джереми-"Я знаю,что ты не хочешь, чтобы я придавал этому большое значение, но это правда здорово не так ли?" Жан кивнул и обнял Джереми за талию. Он ткнулся носом в нос Джереми и поцеловал его лоб. —"Я так нервничал, когда позвонил Нил. Я думал… это не имеет значения. Он в порядке. Я в порядке. Все в порядке. Мы счастливы ". Джереми поцеловал Жана в щеку, прежде чем отстраниться и потащить его в их спальню. —"Да брось! Нам нужно выбрать одежду на завтра". —"Стой! -резко затормозил Жан будто что-то вспомнив-У нас же завтра игра... " —"К чёрту, успеем если выехаем через два часа.-сказал Джереми вышагивая по комнате и потроша шкаф-Ты как? Успеваешь собраться? " Жан замер на кучей одежды что Джереми кинул на кровать. —"Наверное-он медленно кивнул-Дай мне около часа и я буду готов.И дай Бог через два часа мы поедем в аэропорт". Излишне говорить, что Джереми и Жан безбожно опоздали на разминку перед игрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.