ID работы: 14751810

божатина

Слэш
NC-21
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава X. погреб.

Настройки текста
— а теперь самое место сходить в погреб, — матвеев царапнул тьму коготками, — советую зажать легкие.       артем вцепился в парный орган руками, ибо кожа его вмиг стала гладкой, как потоки воды и молочной, как женские железы. придерживая легкие, словно нагая женщина, артем шел за инкубом в ворончатую бездновитую землю, прошмыгивая в выбитые двери, а земля засасывала все глубже до того момента, когда он учуял носом вкус мокрого дерева.       перед наркобаром раскинулись огромные, жирные и змеящиеся корни древа смерти. — под землей намного больше деревьев, касатик. а среди них намного больше сиамских близнецов, сросшихся корнями. баалбаалатцелмот. черные скелеты, сросшиеся и величественные, корни которых — плоды, а потомство уходит глубже прародителей, вбирает в себя гнозис покрупнее и оказывается намного старше, — замечает матвеев. — у каждого дерева в лесу своя тень, иллюзия и копия, являющаяся оригиналом, — отрезает артем. — хорошо, что у нас с тобой нет корней, — инкуб утыкается языком в щеку. — но и побегов у нас тоже нет, — артем резко хлопает его по щеке.       щека вспыхивает маревом костерка, а артем присматривается к толстым корням, которые слегка подрагивают. между ними он замечает бесчисленные банки из цветного стекла, в которых консервируются самые разные органы божатин, ни разу не повторившись в форме и цвете, лишь низко обвибривывая свой формалин. — неплохой такой сад Калманы, — говорит инкуб раздраженно, излучая гарь от удара. — кунскамера да и только, — наркобар касается корня древа смерти, — чешуйчатое. симулякр левиафана? — Нахаша. приближенный к идеалу, прошу заметить, — обиженно надувается матвеев, — ну да, муляж, зато какой реалистичный и лоснящийся, я столько торговался с Продавцами Иллюзий за качественные шкуры, чуть филиал богобойни не заложил. — в моей части Хаоса была одна такая безумица очень давно, инкуб. она засаливала своих жертв в банках. — что ты-что ты, это исключительно отходы производства, чистый синдром плюшкина, — хохотнул дмитрий. — не бывает ничего чистого, особенно на богобойне, тебе ли не знать, — угрюмо заключает артем.       вдруг перед ним начинают расплываться бесконечные ряды стрекозокрылых переливающихся банок, и навстречу наркобару выплывает небольшая, с ртутной крышечкой банка, в формалине которой плавает что-то смутно знакомое. приглядевшись, наркобар понимает, что это — кусок его трахеи, начиненной сыром на девичьем молоке, и, присмотревшись еще внимательней, артем понимает, что в сыре, который никогда не должен был прокиснуть, завелись длинные, толстые и слишком запутанные черви.       и краснов понимает: роль жертвы и роль хищника на богобойне меняются с периодичностью в один отсек. сегодня ты бог, завтра — божатина. и так со всеми. инкуб хитро улыбается. артем принимает роль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.