ID работы: 14751773

"Родители будут гордиться мной.."

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рохан:17 лет Чоколатта:51 год Секко:45 лет Джонатан:23 года После того случая в больнице,Чоколатта и Секко расписались,а затем,у них родился сын-Рохан.Так называемые "родители" не очень были рады ему,Чоколатта и вовсе хотел сдать Рохана в детдом,но Секко все же настоял на том,чтобы оставить его.Они никак не поощряли своего сына,наоборот..они считали его своим "рабом"/"домохозяйкой".Рохан с малых лет выполнял все поручения родителей,он надеялся,что хотя бы так,они хоть немного его полюбят...Однако,этого не случилось.Парня жестоко наказывали за малейшую провинность,но он все равно любил своих отцов. *Прошло 17 лет* 9:00.Чоколатта уже был на работе,а Секко пошел в магазин.Так как магазины были далеко,мужчины не будет дома около часа/полтора.Рохан лежал у себя в комнате на кровати и смотрел в потолок слушая музыку.Тогда парень решил: "Это мой шанс..Шанс доказать,что я не безнадежен!" Рохан подскочил и начал быстро одеваться.Парниша пошел в строительный магазин и купил там прочные веревки,после же он пошел в одно место,где хранились все "ненужные вещи".Рохан достал из коробки кляп,смазку и нож.Так как туда родители Рохана складывали всякий хлам,он знал,что там никогда не найдут это.Парень пошел в кафе,где обычно мало людей,что внутри,что снаружи.Казалось бы,Высокий зеленоволосый,с виду даже приличный парень,никто даже не подумает на него.Рохан заметил,что один какой то парень,очень даже симпатичный попросил счет,то есть-собирается уходить.Рохан не замедлительно собрал все свои манатки и пулей вылетел на улицу.Там он нацепил на себя черную маску и натянул капюшон.Как только вышел тот синеволосый парень,Рохан схватил его сзади прикрыв рот,чтобы тот не орал.Парень потащил того в темное,безлюдное место неподалеку от кафе.Как оказалось это было заброшенное кладбище. -слышь,мудак,ты че творишь?! -ничего особого... У парня на лице появилась ухмылка.Рохан мигом толкнул синеволосого и тот упал в выкопанную яму,рядом с ней стоял гроб. -ты что,охринел?!Быстро вытащи меня отсюда! Пока парень падал,Рохан успел сорвать с него его сумку.Он достал его паспорт и открыл. -Джонатан Джостар значит..Хах,значит слушай меня сюда,ДжоДжо,ты можешь орать сколько влезет,это заброшенное кладбище,а до кафе твой голосок не дотянет.Я бы не советовал тебе кричать,ато голос еще сорвешь,я бы хотел услышать твои сладкие стоны... *Джонатан немного встревоженно отошел назад* -не стоит,тебе некуда бежать,из ямы ты не выберешься без лестницы. -урод..что ты удумал?! -еще не понял?Мда,как до тебя так долго доходит.Я не буду тебе объяснять,щас сам все поймешь. Рохан скинул все нужные вещи в яму к Джонатану,а затем и сам залез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.