ID работы: 14751770

Spring in the shower and Teyvat

Смешанная
PG-13
В процессе
20
Ху Тао34343 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

𝓼𝓵𝓮𝓮𝓹 𝔀𝓲𝓽𝓱 𝓽𝓱𝓮𝓶 (𝓅𝒶𝓇𝓉 2)

Настройки текста
Примечания:

Нёвиллет

Нёвиллет всегда заботится о Эмико, часто спрашивает: в удобной ли она позе? Комфортно ли ей? И подобные вопросы. Когда они ложатся в кровать Нёвиллет часто наблюдает за Эмико, за выражением лица, за дыханием и просто любуется девушкой. Нёвиллет работает допоздна и иногда Эмико ложится спать без него. Когда Нёвиллет приходит Эмико уже спит, а иногда просто притворяется. А притворяться ей нужно. Ведь она обожает наблюдать за Нёвиллетом в такие моменты: как он аккуратно ложится на кровать, старается её не задеть и не разбудить. А потом она всё-таки выдаёт себя. Иногда ей казалось, что Нёвиллет всё знает, но не хочет показывать это и "будить" Эмико.

Странник

Эта злая бестия вообще ни с кем не сравнится. Если девушка заснула без него, то он ее обязательно разбудит, ведь это что такое? Любит как и Лини доминировать кто главнее на кровати. Побеждает он. Отобрать одеяло или же возомнить, что Эмико его подушка? Пожалуйста. Если вы хотите нежности, то вам точно не к Скаре. Иногда Странник полностью ложится на Эмико и использует её вместо кровати. Обычно Эмико будит его и пытается скинуть с себя и начинает возмущаться. Странник же засовывает ей в рот край одеяла и продолжает спать, уютно устроившись на ней. Не редко на следующую ночь Эмико мстит ему. Иногда пародирует его шляпу из одеяла или пока он спит заворачивает его в одеяло, так чтобы он не смог выбраться.

Венти

Венти уютен даже в кровати. У пары нет драк за одеяло или же за место на кровати. Но частенько бывают бои на подушках. (побеждает девушка). Правда, у Венти есть один большой минус. Он умудряется говорить во сне. А если быть точнее, то петь. И вроде бы даже ничего, но Эмико часто от этого просыпается, за что тот получает по башке подушкой. А если и это не помогает, девушка пытается как-то заткнуть его. И это всегда разные вещи: одеяло, подушки, носки, простыня, а один раз было даже яблоко. Затем продолжает спать как ни в чём не бывало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.