ID работы: 14751768

Любовь двух роботов

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тут есть ещё роботы?

Настройки текста
После часа прогулки, Перл решила остановится у площади мультипликации (локации Кита тип) она стояла в дали от толпы, чтобы не привлечь внимания и ненужных взглядов. Перл просто не знала как вести себя в обществе, ведь её компанией была её семья. Она немного грустно смотрела на толпу, внимание которой привлек Кит. Баковым взглядом, Перл заметила кого-то. А этот кто-то смотрел на Перл с интересом. Перл повернулась к нему и начала разговор -.. Привет, я Перл!.. - не умело сказала она, протянул руку незнакомцу. Тот улыбнулся и пожал ей руку. -А я Ларри! Ты в первые в парке, да? :) -Да.. А ты откуда знаешь?.. -не умелые движения, неловкое начало диалога, зажатость и скрытые желание влияние в толпу. Это и подверглись меня на эту мысль! -..! Воу... Ты правда по этому понял?.. -хах, нет. Я вижу тебя тут впервые раз, и ты не занесена в мою базу данных! Поэтому я это понял :) -.. Но всё же ты прав.. Я чувствую себя не в своей тарелке.. Люди так странно смотрят на меня.. (( -Оу, не беспокойся! Я могу составить тебе компанию! Мой брат и я свободны в данный момент, нуу.. Вообще мой брат сейчас с Мейси. Интересно, когда у них наконец будут дети)) -..? Ты правда хочешь составить мне компанию?.. - Перл подняла взгляд с земли и посмотрела в лицо Ларри. Она думала что Ларри человек не смотря на его голос. -Да хочу! Если ты не против :) -.. Ну.. Я не против..)) - механические сердце Перл мгновенно растаяло. Для неё это был милый и храбрость со стороны Ларри поступок. -Мне кстати 14! А тебе, Перл? -мне?.. Мне 16.. На два года старше тебя.. -ВАУ! Выглядишь моложе! Гораздо моложе! :) -Спасибо?.. - а ты откуда,Перл? М? - я?.. Аа.. Тут неподалёку.. Ну.. Я не очень хорошо помню.. -ну, нечего страшного Перл! А я живу в Старр парке, вон там! :) - Ларри указал на небольшой дом, который выглядит как большой сарай. - ... А почему в таком маленьком доме?.. Ты живёшь один?.. -я робот, мне не нужно комнаты по типу кухни, ванны или гостиной. Мне нужна одна комната, со всеми нужными вещами :) -о.. Ясно.. -... А кто твои создатели? Моим создателей является д.р Лаура! -о, мои создатели Белль Старр и Сэм Брасон!.. Ларри немного замер, услышав имена создателей Перл. Но всё же сохранил улыбку на лице, а глаза Ларри смотрели в глаз Перл. -Всё нормально? .. -... Всё нормально Перл! Просто у твоих создателей необычные имена!.. -о, ясно.. Рада что я встретила другого робота в парке! -я тоже рад познакомиться с тобой, Перл! И.. Мы можем стать друзьями? -а... Да конечно можем! :) -Япии! :3 -Чего? -Хах, нечего Перл! Забудь.. :)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.