ID работы: 14751755

Гниль

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тело

Настройки текста
Примечания:
Биби проснулась в подвале. На теле Биби было большое колличество шрамов,они были от многочисленных пыток арматурой и ножами,а также был прожог в области живота вызванный ядом. Перед Биби был Корделиус,выраженный мудак который похитил и пытал Биби на протяжении 2 часов. - Что ты о-от меня хочешь - полу мертвым голосом ответила Биби - Просто убить и расчленить твоё нахуй никому не нужное тело - ответил Корделиус с топором в руках - Почему именно я? Почему именно я,тупая сука?! - прокричала Биби Корделиус подошёл и отрубил палец Биби. Биби кричала от боли,она понимала что смерть к сожалению не избежна - Сука, что ты делаешь?! - Биби говорила уже с кровью из-за рта - Ну всё, ты доигралась! Теперь я сожгу твоё тело к хуям собачьим! Он взял её за руку и через секунду отрубил её. Биби отключилась от болевого шока. Корделиус продолжал избивать топором невинное тело Биби. Биби открыла глаза, вокруг неё не было ничего. - Где я? Мне страшно... - Сказала Биби трескающимся голосом К ней подходит странное тело и говорит: - Я видел что происходило в подвале,ты не помнишь? - сказало тело - Я... я ... помню только фигуру с топором, оно ... рубило моё,тело - произнесла Биби - Ты прожила хорошую жизнь,с того момента прошел месяц, хочешь посмотреть на своё тело? - спросила фигура - Д-да, я хочу - сказала Биби - Ну пошли - сказала фигура Они переместились на свалку. Около машин она увидила своё тело. - Что это? За что... - удивленным голосом сказала Биби, увидев свой гниющий труп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.