ID работы: 14751750

Куда же ты смотришь??

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
М:: Алло? ???:: Алло, это проституция. Вы нам написали насчёт набора девушек на адрес *******23***, верно ?? М::да, это так. ???:: Имя и Фамилию пожалуйста. М:: Чон Монджи. ???:: возраст пожалуйста. М:: 19 лет. ???:: хорошо, сейчас скину вам девушек, которые захотели бы с вами остаться на столько времени, сколько вы захотите. М:: хорошо. Биип биип биип биип !!! М:: Мин Джису...Хван Хиджи...О Хари...О Хари !! Можно её выбрать. Трыыынь трыыынь трыыынь ???:: алло? Выбрали уже? М:: да. Мне приглянулась О Хари. Возьму ее. ???:: отличный выбор! Одна ночь с ней стоит 104 788 вон, неделя с ней стоит 1 800 000 вон. Дальше уже 2 700 000 вон. М:: беру ее навсегда, пока она мне не надоест. ???:: хорошо, оплачивайте и идите к нам в здание, она уже у нас. М:: хорошо. Биип биип биип биип !!! Цзынь!! М:: оплатила. Осталось пойти в здание и забрать мою малышку.)) Девушка добралась до здания и взяла с собой Хари. Спустя 40 минут. Х:: Оох~~ Ах~ Мне нравится ~~. Ещё ~ уфф~ Звонок от Hwang Yeji. М:: милая, подожди, я отвечу. Х:: к-конечно..ах~~ М:: да? Й:: Монджи, когда ты освободишься? М:: Хм..дай подумать...не знаю. Й:: чем ты сейчас занимаешься? М:: Тестирую мою новую помаду. Й:: понятно. Ладно, я в следующий раз тебе позвоню. М:: угу, давай. М:: продолжим. Лизь. Чпок. Х:: нгкх~~ ммг~Аах~~ М:: Милая, нуже, кончи. Х:: аргхк ~~ Я не могу..~ М:: кончи !!! Монджи надавила ещё сильнее на вагину Хари, и укусила ее. Х:: ААГКХ!!!~~ ДА, Я КОНЧУ ~~ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ~~ АХ~~ М:: хэ, мне нравится) Хари кончила. Х:: Ахх~~ даа..~~ Монджи сьела кончу Хари. М:: Хари, дорогая..могу ли я тебе довериться?? Х:: к-конечно..~ М:: пожалуйста, сделай так, чтобы ты возбудилась ещё больше... Х:: д-да..но к-как?? Монджи достала вибратор. Х:: хах..хорошо. Спустя 5 минут. М:: ну же, я хочу услышать твои стоны. Х:: АГХХ~~ КАК ПРИЯТНО ~~ АХ~~ АААХ~~ОННИ~ НА МАКСИМУМ..~~ Монджи сделала вибратор на всю. Х:: ААААХ~~УХХ~~ ЫАААХ~~ Хари закатила глаза М:: хах)) У меня новая игрушка. Х:: д-да..? Какая..?? М:: Это я. Садись на мою киску. Хари села на киску Монджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.