ID работы: 14751749

Мои новые слуги

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Хаджиме Коконой и Инуи Сейшу. - представился за двоих брюнет. — Такемичи Ханагаки. - уверенно и быстро представился голубоглазый. Услуг Такемичи ещё не было своей комнаты поэтому минимум неделю они будут жить в одной комнате с Такемичи. Сам обладатель этой комнаты не был рад делить с кем-то комнату, но когда ему сказали что ему придется делить с ещё и кровать с ними кровать он был мягко говоря в шоке. Слуги тоже не были в восторге от того что они будут делить с кем-то кровать, но это хоть что-то. — Инуи верно? Откуда у тебя этот шрам на левом глазу? - спросил Такемичи. Ему сильно любопытно и интересно откуда у этого блондина шрам. Самому Сейшу было не приятно вспоминать тот случай и это заметил голубоглазый. - Ну если не хочешь отвечать то не нужно я пойму. — Нет. Я расскажу - и тут глаза Такемичи заблестели и Коко на это усмехнулся - Я мирно жил со своей сестрой Акане, но к сожалению какие-то придурки решили поджечь наш дом и Акане не спасалась. — Мне очень жаль. Зря я это спросил - виновато сказал Такемичи. — Нет. Ваше Высочество вам не нужно об этом сожалеть. Это произошло давным давно. - спокойно сказал Инуи. Такемичи не стал отвечать и виновато глядел в окно. Коко тоже немного погруснел, но ничего не сказал. ·˚✎ ﹏ Такемичи гулял в своем саду и ухаживал за своим цветами. Через некоторое время его кто-то окликнул. — Ваше Высочество с вами хотят поговорить правители герцог - спокойно сказал Инуи. ·˚✎ ﹏ — А да? Хорошо скоро буду. Можешь идти - Сейшу поклонился и ушёл заниматься своими делами. Возле кабинета герцога стоял Такемичи и думал для чего он понадобился герцогу. Такемичи легонько постучал в дверь и после короткого "войдите" он зашёл. — Вы что-то хотели Ваша светлость? — Да. Дело касается той служанки. Оказывается она работала не одна. У неё есть напарник который и привез яд - голубоглазый внимательно слушал то что, говорил ему герцог. Ещё немного поболтав об служанке и о её напарнике Такемичи всё же ушёл. Он думал о том что ему сказал герцог. Настроение немного ухудшилось и тихо зайдя в свою комнату он не заметил своих слуг, но не придав этому значения он лег спать. Когда Такемичи окончательно заснул в комнату зашли его слуги. — Мда он разлёгся на всю кровать. - сказал Коконой. — Ничего. Как-нибудь уложимся. - после этого Инуи подошёл к кровати и немного подвинул спящего Такемичи. Коко тоже лёг спать и немного поболтал с Инуи. Коко спал с краю, Инуи лежал возле стенки, а Такемичи спал посередине. Заснули они в обнимку. Утром Такемичи ели как вылез с этих обнимашек. Вопросов к ним стало ещё больше, но будить из не хотелось. Коко и Инуи дальше спали в обнимку только уже без голубоглазого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.