автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Примечания:
это был ничем не примечательный день. ричард с утра позавтракал и ушёл на работу, а что насчет лололошки? ну.. его день слегка отличался от дня тëмноволосого. побег от гопников, изучение города, мафия и снова избиение гопников. Ничего не обычного. По крайней мере для самого шатена. Но что было странно.. Парень заметил ещё около трёх недель назад что когда разговаривает, смотрит на своего соседа ему становится так тепло и приятно на душе. Словно в животе пархали бабочки. Юноша не знал что это, но догадывался. Влюбленность. Об этом рассказывал Дилан, когда ещё был в своём теле. В своём оригинальном теле. Ох.. Как же он скучает по нему. Как же Ло хотел вновь увидеть своего раздраженного соседа у которого быстро садиться социальная батарейка. Он надеется что он сможет найти новое тело для своего друга. Это лишь вопрос времени. Но не от этом. День подходит к концу, очкарик вернулся домой, где его уже и ждал Ричи. Дома вкусно пахло, это был ужин приготовленный блогером. Садясь за стол, те начали свой вечер. Поедая жаренную картошку, Ричи жаловался на то как устал на работе, то как ему надоело тут жить и как он скучает по родителям. В то время как Лололошка не мог свести взгляда с своего однокурсника. После ужина, те переоделись и пошли спать. Но перед тем как лечь, Лололошка посмотрел прогноз погоды. Завтра обещали снег. Завтрашний день будет для него и его соседа будет особенным. ... проснувшись, Ричард уже готовил поесть. Шатен только протер глаза, посмотрел в окно.. окно!! с неба падали маленькие, белые крупицы. Не проснувшись до конца, шарфик выбежал на улицу и посмотрел в небо. Действительно, это был снег. Было чудесно. И даже их дешевый район не портил всю красоту зимы. Зайдя обратно в дом, его уже ждал пранкер за столом. — ну ты где там ходишь? давай завтракать!! - недовольно сказал тот и начал поедать остатки картошки. Шатен нехотя присел за стол и тоже начал есть. Ему хотелось побыстрее вывести своего друга наружу и сказать заветные слова. Доев, Ричард хотел было идти переодеваться, но шарфик уже схватил своего соседа и повёл на улицу. Выведя того во двор, юноши оказались под падающим, будто танцующим снегом. Ло держал блогера за руки и смотрел ему в глаза, то отводил взгляд. Зелёный хотел было заговорить, что-то по типу «Ло, что за херня? », но не хотелось портить момент. И тут.. — Ричард. - подал голос голубой. Пранкер, казалось, перестал дышать и слушал только парня напротив. — ты же считаешь нас друзьями? - спросил шарфик смотря прямо на своего возлюбленного. — ээ.. да. что за вопросы? - удивленно спросил тот и уставился на юношу. — я думаю, мы больше чем просто друзья. - Ричард не понял о чем говорил мироходец, поэтому решил спросить. — что ты имеешь ввиду? — ты не понял? тогда.. позволь мне показать. ... положив свои холодные руки на щёки своего друга, юноша приблизился к лицу пранкера и слился в поцелуе. Таком.. Нежном, воздушном. Ричард же положил руки на талию Ло и ответил на поцелуй. Нехотя отстранившись, шатен спросил. — это можно считать за взаимность? — да. - коротко ответил Ричард и вновь приблизился к своему любимому мироходцу и слился с ним в поцелуе. Этот день стал для них особенным, потому что в этот холодный, морозный день, когда пошёл снег.. Они начали совместную жизнь. Но не как соседи, а как настоящая парочка. В этот белоснежный день, был совершён их первый поцелуй. После этого, Ричард уйдёт на работу, а затем Ло напишет Дилан с поздравлениями. «— ха-ха, чувак. Ну ты и даешь. я не осуждаю твой выбор, я наоборот рад за тебя. но когда будете ебаться, убирай телефон подальше. не хочу слушать твои стоны. Не думаю что ты будешь активом, с характером Ричарда. Хах.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.