ID работы: 14751698

Сосед по комнате

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Утро.В этот день шел не простой дождь а с сильной грозой. Примерно в семь утра оба парня вскочили так как за окном бушевал сильный гром с градом.Уже идет 5 удар что был не на шутку сильным из за чего Логан перепугался. С детства парнишка с голубыми глазами дико боялся грозы, ну а сейчас когда казалось что скоро гром ударит по их дому то точно мог бы довести до срыва.Тайлер заметив что его передруг дрожит как не в себя то обнял его в ответ получив взаимные объятия.Тейлор написала Тайлеру что осталась у подруги ибо не сможет дойти до дома так как идти минут так 20 и не вариант что она вообще не заболеет и не испугается рога дойдет и еще хуже.

***

Те бы так и обнимались пока в дверь не постучали.Оба парня подумали что это их родители и по этому Логан решил сходить и открыть дверь не смотря на то что Тайлер хотел пойти сам.Открыв дверь тот увидел своего друга со школы. —ты тут какими судьбами?—спросил Логан затащив парня в дом, им что стоят в град и грозу на улице? —приветик мой ангел, я не добегу до дома, можно у тебя на немного ангел мой?—начал просить парень. —ты кто?—спросил Тайлер косо смотря на парня что только пришел. —Мой друг Эрик, а ты заходи, я знаю что умрешь пока дойдешь—сказал Логан впуская парня в дом. —спасибо ангел мой—поблагодарил Эрик Логана на что тот улыбнулся.У Тайлера что то ёкнуло в груди и тот пристально смотрел на парня. —почему ты так его называешь?—злобно спросил Тайлер неодобряющие смотря в сторону Эрика. —как так?—переспросил Эрик. —«ангел мой» —на ангела похож да и часто спасает мою задницу)по этому и ангел)—ответил Эрик. —а почему твой ангел?—все так же злобно спросил Тайлер. —что за допрос?—Эрик начал так же неодобряюще смотрел на Тайлера. —просто спрашиваю—ответил кареглазый.Оба были готовы разорвать друг друга как тут вмешался Логан. —идем к чай пи—не успел сказать Логан как тут ударила молния что и заставило Логана вскрикнуть и прыгнуть на Эрика—АЫФ—крикнул тот после понял что и на кого прыгнул так что быстро отлетел.Тайлер же смотрел на эту картину самым неодобрительным взглядом. —идем!—сказал Эрик и отправился на кухню. —я не буду—коротко ответил Тайлер после чего направился в комнату Логана.Голубогоазый лишь пожал плечами и отправился вслед за Эриком.

***

На кухне оба просто разговаривали ни о чем, после каждого удара грома Логан подпрыгивал со стула заставляя собеседника смеяться, иногда обсуждали кого то, да ладно, как иногда?почти весь их разговор это обсуждение всей планеты как тут тема зашла на обсуждение Тайлера. —слушай, тебе не кажется что этот Тайлер странный?—спросил Эрик. —странный?да нет по моему, милый даже—ответил Логан после чего услышал «УУУ» от своего собеседника. —ой да не уж то ты гей?)—ухмыляясь спросил Эрик. —да нет же!я просто так считаю, чего сразу гей?—начал протестовать Логан на что ответа похоже так и не получит. —за мной мама приехала!я пошел, спасибо что разрешил остаться ангел мой!—крикнул Эрик выходя из дома после же послышался еще один удар грозы и Логан снова подскочил.

***

Допив свою кружку чая тот решил направится к Тайлеру а именно в свою комнату.Зайдя тот увидел недовольно сидящего Тайлера после Логан посмотрел на него с вопросительным взглядом. —обиделся?—спросил Логан. —обиделся. —на что же? —просто так —ревнуешь? —тоже верно —о боже, кого? —тебя.—Ответил Тайлер после чего Филдс знатно прихуел но все же ответил. —и что ты хочешь?—спросил Логан подходя ближе к Тайлеру. —полежать в обнимку и больше не видеть рядом с тобой Эрика—ответил Тайлер.Взяв Логана за руку тот потащил того к себе в объятия. —а, ну окей.Ну а Эрик мой друг не больше, ты напоминаю тоже—напомнил о суровой реальности Филдс. —будешь моим парнем?—резко спросил Тайлер крепче сжав Логана в объятьях. —ха..—Логан даже не знал что он чувствует к Тайлеру, что там про отношения.Но если согласится?попытка не пытка верно?—я…согласен?—ответил тот на заданный ранее Эрнандесом вопрос.Тайлер в ответ легко дотронулся своими губами к губам Фидлса, просто мимолетный поцелуй.Кто знает на сколько ему сильно влепят за настоящий ибо полноценный поцелуй да?Логан опять прихуел но делать ничего не стал.Оба просто уснули и проснулись уже поздно ночью, что будут они делать узнаем после, будут ли дальше спать или у Тайлера свои планы?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.