ID работы: 14751698

Сосед по комнате

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Утро было пасмурным, говоря что скоро хлынет дождь, что будет идти очень долго. Так и произошло.Огромные капли дождя били по оконной раме и издавали громкие звуки что ненароком разбудили парней.Оба проснулись в один момент будто обоих током ударило.Оба сразу посмотрели друг на друга.Тайлер же наклонил голову вниз дабы посмотреть на парня рядом с тем, ну а Логан в свою очередь поднял голову вверх.Оба лежали в обнимку.Логан всю ночь спал уткнувшись Тайлеру в грудь, ну а Тайлер зарылся в приятно пахнущих волосах блондина. Оба смотрели так будто впервые друг друга видят и вовсе не знакомы. —ты…— хотела только Логан выдвинуть протест как его в ту же секунду перебили. —ты сам попросил ночью, не припоминаешь?—перебив Логана начал говорить Тайлер дабы не получить никакой шпильки от Логана —я не помню что было ночью—кратко и ясно ответил блондин после просто оттолкнув парня ведь те все еще лежали в первоначальной позе а именно в обнимку смотря друг на друга. —ты еще обещал что не будешь возмущаться—продолжил говорить Тайлер ведь тот знал что Логан точно мог начать бунт против его нахождения в комнате да и в целом его существования. —окей, я в ванну—на удивление Тайлеру Логан не стал ничего говорить а просто отправился в ванну. Как видимо тому опять стало довольно плохо.Встав с кровати тот неуверенно направился в ванну но видимо забыл что на полу матрас на котором должен был спать Тайлер.В полусонном состоянии и почти ничего не видя тот поплелся в ванну и не дойдя дотуда благополучно споткнулся об матрас. —ЫФ!—не успел крикнуть, Логана подхватил Тайлер у которого видимо очень хорошо развит рефлекс и тот успел поймать Логана.Держа того одной рукой парень спросил —ты чего, опять плохо стало?—спросил Тайлер смотря в глаза Логану.Видимо блондин понял в какой неловкой позе те сейчас стоят и сказал —чел, отпусти, со мной все нормально—сказал тот.После его слов того благополучно отпустили и сопроводили в ванну дабы ничего не приключилось.

***

—я и сам мог бы дойти—сказал Логан облокотившись о стену у ванной. —ага, щас как опять врежешься во что то а еще лучше упадешь—ответил Тайлер и не дав парню ничего сказать отправился на кухню приготовить завтрак.

***

Выйдя с ванны Логана встретил приятный аромат что шел с кухни.Видимо Тайлер неплохо готовит.Зайдя туда тот увидел как Тайлер приготовил яичницу и уже раскладывал по тарелкам —не знал что ты умеешь готовить—сказал Логан смотря на Тайлера —теперь знаешь, садись есть.—твердо сказал брюнет идя в сторону Логана а после продолжил —ты обещал мне что поешь что то сегодня утром, теперь не отвертишься.Иди ешь а я в ванну.—сказал Тайлер после обойдя Логана и направившись в ванну. —придется есть—сказал Логан.На самом то деле сейчас тот очень хотел поесть ведь не ел со вчерашнего дня а про вчерашний завтрак тот всем соврал дабы к нему не докопались. Сев парень начал употреблять пищу.Тот подметил что Тайлер довольно вкусно готовит.Доев парень положил посуду в раковину и начал ее мыть.Закончив со всем тот услышал шаги Тайлера в сторону кухни.Так как Логан уже поел да и помыл за собой посуду тот направился в свою комнату а Тайлеру коротко сказал —Было вкусно, спасибо—сказал блондин после удалился в свою комнату.

***

Через полчаса Тайлер зашел в комнату.Зайдя тот увидел как Логан читает одну из своих книг, тот знал что родители их отпросили и сегодня оба парня могут сидеть дома, да и Тайлер так же это знал. —скучно, давай фильм посмотрим?—спросил Тайлер у парня.Логан отложил свою книгу и ответил. —ты хочешь - ты и смотри—После этих слов Тайлер в буквальном смысле начал умолять Логана посмотреть с ним фильм ведь по его словам смотреть одному скучно и не интересно.С горем по полам за 30 минут тот смог уговорить Логана после чего оба направились в зал. —что смотреть будем?—спросил блондин —давай посмотрим фильм «крик»!—ответил Тайлер смотря на своего парня друга. —ужастик?—спросил Логан.Тот не очень любил фильмы такого жанра, да и после бы ночью спать бы точно не смог.Так же он знал что если не сможет спать то тот либо не будет спать всю ночь ибо Тайлер залезет к нему на кровать и возможно Логан сможет уснуть.Первое сразу вычеркиваем так как Тайлер не спать точно не даст а значит остался только второй вариант к которому Логан не хотел прибегать ведь каков шанс что оба больше не будут спать в обнимку? —ага!или боишься?)—с ухмылкой спросил Тайлер смотря на блондина —я не люблю фильмы с жанром ужасов, может что то другое?—спросил Логан но тот уже знал что ответ будет отрицательным и даже если тот откажется смотреть фильм то его снова начнут умолять и буквально ноги целовать чтобы тот посмотрел чертов фильм ужасов. —нееет!именно этот посмотрим, ну пожалуйста!—Логан даже не дал отрицательного ответа как тут его уже начали умолять посмотреть фильм. —ух, ладно—ответил Логан после сразу услышал радостный «УРА» со стороны Тайлера.

***

Парни спокойно смотрели фильм.Логан шугался с каждого скримера а Тайлер лишь хихикал с реакции того.Тут в фильме началась постельная сцена и к Тайлеру на ум пришла самая гениальная шутка что могла быть в его голове и тот выпалил. —повторим?)—спросил Тайлер поворачиваясь в сторону Логана с самой хитрой улыбкой которую можно было выдавить. —ты еблан?—спросил Логан с самым что есть ахуевшим лицом. —да нет вроде—ответил Тайлер после чего получил подзатыльник от блондина —не видно—ответил тот после чего Тайлер рассмеялся.Оставшиеся минуты фильма те смотрели молча.Ну как молча?Логан шугался с каждого скримера с Тайлер смеялся с его реакции.

***

Уже наступил вечер.Все вернулись домой.За ужином все поели и как не странно Логан тоже поел.

Минутами до ужина

—НЕ БУДУ Я ЕСТЬ—крикнул Логан Тайлеру что был намерен заставить Логана поесть ведь тот в обед завтракал а на ужин он должен хотя бы что то поесть. —ИДЕМ ГОВОРЮ!ТЫ НИ ЧЕРТА НЕ ЕЛ!—Ответил тому Тайлер —ЕЛ Я!ТВОЮ ЯИЧНИЦУ ЕЛ И МНЕ ЭТОГО НА ВЕСЬ ДЕНЬ ХВАТАЕТ!—Логан хотел опять что то сказать как тут Тайлер схватил того и закинул себе на плечо —идем есть!—сказал тот с хитрой улыбкой.Тот закинул его так чтобы их лица были с одной стороны. —фыв, окей боже—ответил Логан и его поставили на землю после чего повели на кухню.

***

Все разошлись по своим комнатам.Тайлер и Логан отправились в комнату блондина.Они могли не спать до поздней ночи ведь их не будет в школе еще неделю так как бабушка Логана сказала что оба заболели и не будут ходить в школу, те в свою очередь не бунтовали но после Тейлор громко чихнула

на кухне

—извиняюсь—неловко сказала та после опять принимаясь за свою еду —ладно, Тейлор тоже не идет—ласково сказала мать Тейлор и Тайлера —ой ура!—радостно сказала девушка после чего опять продолжила есть.

сейчас

—Ну Лоооган!Можно с тобой поспать?(—жалобно просил Тайлер уже как 15-тую минуту —нет говорю же!—говорил отвернувшийся к стене Логан —я же не отстану!пожааалуйста!—Тайлер специально затянул на моменте с буквой ’а’ —да господи ложись, ложись!—сказал Логан после чего почувствовал как кто то обнимает того со спины—эту чел полегче!где дистанция??—начал возмущенно спрашивать блондин —ой да ладно не первую ночь так спим—сказал Тайлер —я тебе говорю, ты сейчас не в этой комнате будешь спать а с моей бабушкой на одной кровати.Знай она очень громко храпит—сказал Логан. —ты очень жесток((—грустно сказал Тайлер после чего отцепился от Логана.Тот просто лег правый бок в сторону Логана и стал засыпать, Логан так же стал засыпать после брюнета.

***

Ночью Логан проснулся от того что кто то или что то упало в его комнате.Тот сразу вскочил так как вспомнил момент с того ужастика который оба смотрели еще днем.Одев свои очки тот понял что это всего лишь упавший Тайлер. Подойдя к тому тот подал руку чтобы помочь ему встать. —ты чего упал?—спросил Логан —мне плохо..—честно признался Тайлер.После этих слов Логан положил свою руку тому на лоб. —ты весь кипишь, садись на кровать я сейчас принесу жаропонижающее—сказал Логан после чего направился на кухню за своей целью.Вернувшись тот увидел что Тайлер в буквальном смысле сейчас упадет и уснет.Дав ему жаропонижающее Логан положил стакан с водой и ложкой в которой был сироп на тумбочку у кровати куда после положил и свои очки. —все, ложись, давай спать—сказал Логан ложась на свою сторону. —давай в обнимку поспим пожалуйста—попросил Тайлер смотря на Логана. —многого хочешь—с закрытыми глазами ответил Логан. —ну прошу, мне сейчас плохо, когда тебе было п..—не успел тот закончить как его перебили. —окей, окей, только не надо вспоминать—перебил того Логан после чего повернулся к Тайлеру. —ура—коротко ответил счастливый Тайлер и сразу прилип к блондину.—ты холодный, так приятно—сказал Тайлер —аэ, спасибо?спи давай—ответил тому Логан после чего оба уснули. Утром Тейлор точно зайдет в их комнату а после увиденного сфотографирует со всех ракурсов так еще и фанфик по ним напишет.Ну если конечно проснется раньше этих парней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.