автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты с ума сошел?!

Настройки текста
Примечания:
Лололошка же прибыл в шоке с действий прислуги. -Подожди! Мне нужно кое-что сделать! Это быстро! Не сопротивляйся!- просил раскрасневшийся Ло -Теперь моя очередь, господин Лололошка.-продолжая целовать руку Лололошки, медленно пробираясь всё ближе к шее. -Дилан! Перестань!-говорил Ло пытаясь дотянуться до ноутбука, что б вырвать из него провод. Лошка старался как можно быстрее подходить к ноутбуку одновременно отходя от Дилана, что тот конечно же заметил и пододвигал лололошку к себе, не желая чтоб тот отдалялся. Ло же хотел попытался рывком добраться до компа Дилана, который находился в нескольких сантиметров от них. И вот... Ну же! Ничего не получилось. Дилан успел среагировать. Не на радость Ло конечно же. -Господин, что вы пытаетесь сделать?- без эмоционально спросил Автоматон. -Дилан, мне нужно вернуть твою память! Произошла какая-то ошибка и теперь...-Ло не дали договорить. -Господин, зачем нам это? Зачем нам возвращать мою память? Нам ведь без этого хорошо. -Дилан, ты не понимаешь! -Господин, я все понимаю. Я пони.. -НЕТ! Дилан, ты не понимаешь! Ты ведёшь себя странно! Ты должен позволить мне кое-что сделать! Я обещаю после этого я верну тебя к Джоди Ар.. Ах! Дилан!! Мгх.. чт-что ты делаешь?!- Поцелуй в шею мироходца прервал его монолог. -господин Лололошка, пожалуйста помолчите. Пожалуйста, наслаждайтесь моментом. Скоро будет ваша очер.. -Что?! Дилан, ты с ума сошел?! -Но Господин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.